首页 新闻 赞助 找找看

js中字符集越界

0
悬赏园豆:100 [已解决问题] 解决于 2016-04-18 13:46

简单来说就一串数组被我用replace替换掉了\n为空格,这没有什么,然后eval()括起来就字符集越界了。有什么不明白的再问我。。

问题补充:

再补充几点,在本地上和本地服务器上发布是没有问题的,但是在外网就产生了这个问题开始因为\n导致了未结束的字符串常量,然后我替换掉了又出现字符集越界。

子明的主页 子明 | 初学一级 | 园豆:109
提问于:2016-04-15 16:27
< >
分享
最佳答案
0

我自己解决了,多谢各位来帮忙回答!

子明 | 初学一级 |园豆:109 | 2016-04-18 13:44
其他回答(5)
0

代码贴出来

收获园豆:20
KMSFan | 园豆:108 (初学一级) | 2016-04-15 16:34

贴出来了

支持(0) 反对(0) 子明 | 园豆:109 (初学一级) | 2016-04-15 16:39

@子明: 你说本地没问题,服务器有问题,我想问下你的AJAX是同步的还是异步的

支持(0) 反对(0) KMSFan | 园豆:108 (初学一级) | 2016-04-15 17:07

@KMSFan: 同步的,因为如果异步的话,下面的return FeedBackData就不行。

支持(0) 反对(0) 子明 | 园豆:109 (初学一级) | 2016-04-15 17:09
0

找到invalid range in character set同樣錯誤,但情況跟你的案例都不相同

好奇,卡位等別人的答案

收获园豆:20
RosonJ | 园豆:4910 (老鸟四级) | 2016-04-15 17:04
0

假如不先replace,先eval()是否也报一样的错误?

收获园豆:20
五毛钱的饼 | 园豆:517 (小虾三级) | 2016-04-15 17:40
0

建议楼主把文本直接贴出来而不是截图,这样方便帮你调试。

为什么手机号码的逗号后面有一个双引号呢,还是说两个单引号?

ajax返回的数据到底有没有添加回车换行符,写后台的人应该是很清楚的,

你自己把返回的数据直接贴出看应该也是很清楚的。

收获园豆:20
脚本王子 | 园豆:779 (小虾三级) | 2016-04-15 20:19
0

眼睛好花,你在eval的时候断点,然后直接把FeedBackData获取出来在浏览器Console中执行看看。

收获园豆:20
幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2016-04-15 21:29
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册