首页 新闻 赞助 找找看

web开发,登陆页面成功后如何跳转

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2016-04-21 20:33

输入账号与密码后,由后台php程序进行检查,账号与密码均正确时,接下来如何进入指定的页面,是在php文件中连接要显示的HTML文件?

迷雾摆渡的主页 迷雾摆渡 | 初学一级 | 园豆:156
提问于:2016-04-17 15:44
< >
分享
最佳答案
1

有两种方式:

一、后台跳转,即用php指令跳转到其他页面,具体指令很简单,请楼主百度php后台跳转指令。我这里主要是给楼主解释一下原理,这种跳转方式从本质上说是通过http协议的重定向响应通知浏览器跳转到其他页面。

 

二、前台跳转,原理是php返回一段javascript代码,用这段js代码实现跳转。js跳转的代码也很简单,请楼主自行百度。

 

我想补充一下的是,无论哪种跳转方式,php在检查账号合法性以后都要先写session记录登录信息后再做跳转。

收获园豆:10
脚本王子 | 小虾三级 |园豆:779 | 2016-04-18 08:22
其他回答(2)
0

有两种方式:

1.通过登录页提交表单到后端php处理,跳转到相应的页面;

2.前端通过ajax请求,php返回json/xml数据,在前端页面跳转。

CodeHsu | 园豆:5468 (大侠五级) | 2016-04-17 17:28
0

header或者href跳咯...记得保存用户登录状态信息.

goldfire | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2016-04-19 01:54
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册