首页 新闻 赞助 找找看

bootStrap引用js文件。页面效果无效

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2016-04-18 11:43

引用js文件。导航条中的下拉菜单效果无效,点击时毫无反应是什么情况。在线求大神解答

来治猩猩的我的主页 来治猩猩的我 | 初学一级 | 园豆:173
提问于:2016-04-18 10:31
< >
分享
最佳答案
0

把引用放最上面喃?

收获园豆:7
晋升中的FE | 小虾三级 |园豆:519 | 2016-04-18 11:12

也不行。。。

来治猩猩的我 | 园豆:173 (初学一级) | 2016-04-18 11:12

@来治猩猩的我: 你把缓存清一下喃.

如果还不行 可能就是JQ版本问题  你这个是BootStrap里面带的JQ 还是你项目有的现成的

晋升中的FE | 园豆:519 (小虾三级) | 2016-04-18 11:15

@soLovemy: 在bootStrap下载的

来治猩猩的我 | 园豆:173 (初学一级) | 2016-04-18 11:16

@来治猩猩的我: 清缓存还是不行?

晋升中的FE | 园豆:519 (小虾三级) | 2016-04-18 11:17

@soLovemy: 各大浏览器都试过了。Edit、IE、Firefox、Chrome、猎豹、Oprea都试过了。都不行,也是醉了

来治猩猩的我 | 园豆:173 (初学一级) | 2016-04-18 11:18

晋升中的FE | 园豆:519 (小虾三级) | 2016-04-18 11:20

@soLovemy: 你用1.11.3这个版本的JQ试试喃

晋升中的FE | 园豆:519 (小虾三级) | 2016-04-18 11:21

@soLovemy: 然后把css样式文件引入

晋升中的FE | 园豆:519 (小虾三级) | 2016-04-18 11:21

@soLovemy: 用不起 一般不是JQ的版本问题就是少了啥子东西

晋升中的FE | 园豆:519 (小虾三级) | 2016-04-18 11:21

@soLovemy: 这些我都照官网的试过了。就是TM的不行。我擦

来治猩猩的我 | 园豆:173 (初学一级) | 2016-04-18 11:23

@来治猩猩的我: 你把你现在截图出来 我看下

晋升中的FE | 园豆:519 (小虾三级) | 2016-04-18 11:24

@soLovemy: 就是上面的那个。只是js位置换了.还有JQ换了

来治猩猩的我 | 园豆:173 (初学一级) | 2016-04-18 11:26

@来治猩猩的我: 你把CSS加进去 然后放最上面去

晋升中的FE | 园豆:519 (小虾三级) | 2016-04-18 11:28

@soLovemy: CSS有,在head里面。js在body里面

来治猩猩的我 | 园豆:173 (初学一级) | 2016-04-18 11:29

@soLovemy: 

来治猩猩的我 | 园豆:173 (初学一级) | 2016-04-18 11:30

@来治猩猩的我: 少一个..

晋升中的FE | 园豆:519 (小虾三级) | 2016-04-18 11:32

@soLovemy: 那个没用啊。我看慕课网视频。人家也是这么写的。。。为啥就行呢。也是狗了

来治猩猩的我 | 园豆:173 (初学一级) | 2016-04-18 11:34

@来治猩猩的我: 卧槽 我知道了。我的错!!!多谢提醒

来治猩猩的我 | 园豆:173 (初学一级) | 2016-04-18 11:35

@来治猩猩的我: http://layoutit.justjavac.com/ 你在学习就用这个试

晋升中的FE | 园豆:519 (小虾三级) | 2016-04-18 11:35

@soLovemy: 这个可以直接脱样式 考代码

但是可能有点老了 你先试试这个嘛

晋升中的FE | 园豆:519 (小虾三级) | 2016-04-18 11:36

@soLovemy: 还真是少一个。鬼了。。。搞了半天。我屮艸芔茻

来治猩猩的我 | 园豆:173 (初学一级) | 2016-04-18 11:37

@soLovemy: 下一个firefox浏览器  F12 调试下 看下到底引用进来没

 

晋升中的FE | 园豆:519 (小虾三级) | 2016-04-18 11:39

@soLovemy: 你先把JS基础学好 在来学这个嘛 

说实话 我也是过来人 只会用他样式没啥用.最多以后应付下项目.

JS才是王道哈.框架只能算是辅助.

晋升中的FE | 园豆:519 (小虾三级) | 2016-04-18 11:41
其他回答(1)
0

要先引用jQuery

收获园豆:3
写代码的小2B | 园豆:4371 (老鸟四级) | 2016-04-18 11:04

顺序反了???

支持(0) 反对(0) 来治猩猩的我 | 园豆:173 (初学一级) | 2016-04-18 11:05

@来治猩猩的我: 

是的。

支持(0) 反对(0) 写代码的小2B | 园豆:4371 (老鸟四级) | 2016-04-18 11:06

@写代码的小2B: 也不行啊

支持(0) 反对(0) 来治猩猩的我 | 园豆:173 (初学一级) | 2016-04-18 11:06

@来治猩猩的我: 

http://v3.bootcss.com/javascript/   文档写的很清楚,多调试。加油。

支持(0) 反对(0) 写代码的小2B | 园豆:4371 (老鸟四级) | 2016-04-18 11:08

@写代码的小2B: 我看看先

支持(0) 反对(0) 来治猩猩的我 | 园豆:173 (初学一级) | 2016-04-18 11:09
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册