首页 新闻 会员 周边

C#Web前端怎么去实现点击保存或提交按钮,弹出框会显示来自网页消息的 操作成功!

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2016-04-19 17:06

这个是可以实现的弹出框效果:

想要的是下面这种效果:

Reyco的主页 Reyco | 初学一级 | 园豆:14
提问于:2016-04-19 11:49
< >
分享
最佳答案
0

sweetAlert 推荐

 

收获园豆:8
visonme | 小虾三级 |园豆:1674 | 2016-04-19 14:18

这个第三方插件不错!谷歌还可以,就是与IE不兼容 

Reyco | 园豆:14 (初学一级) | 2016-04-19 17:01
其他回答(3)
0

這兩個是一樣的,不同的瀏覽器外觀不同罷了

收获园豆:5
RosonJ | 园豆:4910 (老鸟四级) | 2016-04-19 11:50

嗯,谷歌还好点

支持(0) 反对(0) Reyco | 园豆:14 (初学一级) | 2016-04-19 16:58
0

顶楼上

 

还有可以自己引用外部js插件去实现,layer之类的,比原生的好看多了

收获园豆:7
webaspx | 园豆:1973 (小虾三级) | 2016-04-19 11:55

可是公司让用的是kendo上的插件完成,

//操作完成执行方法

function Complete(obj){

if(obj){

alert("操作成功!");

$("#WinAdd").data("kendoWindow").close();

}

else{

alert("操作失败!");

}

}

支持(0) 反对(0) Reyco | 园豆:14 (初学一级) | 2016-04-19 13:35

@H-SMouses: kendo肯定也有alert之类的封装的

支持(0) 反对(0) webaspx | 园豆:1973 (小虾三级) | 2016-04-19 13:51

@webaspx: 嗯,我再看看

支持(0) 反对(0) Reyco | 园豆:14 (初学一级) | 2016-04-19 13:54
0

+1

小光 | 园豆:1766 (小虾三级) | 2016-04-19 13:18
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册