首页 新闻 赞助 找找看

关于bootstrap的文本框宽度的问题

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2016-04-21 20:49

<form action="" class="form col-md-12 center-block">
    <div class="form-group">
        <input type="text" class="form-control input-lg"       placeholder="&nbsp;&nbsp;用户名">
</div>

。。。。。

      为什么用户名的文本框没有宽度最大化,而是短短的框?

RunningYY的主页 RunningYY | 初学一级 | 园豆:11
提问于:2016-04-21 14:47
< >
分享
最佳答案
0

如果你使用的是asp.net mvc 的话

你看下Content\Site.css文件中有这句话,它限制了最大宽度

input,
select,
textarea {
max-width: 280px;
}

收获园豆:30
刘宏玺 | 专家六级 |园豆:14020 | 2016-04-21 15:53

正解,谢谢

RunningYY | 园豆:11 (初学一级) | 2016-04-21 20:48
其他回答(3)
0

input-lg 这个是设置字体

.input-mini {
width: 60px;
max-width: 100%;
}
.input-small {
width: 90px;
max-width: 100%;
}
.input-medium,
.input-md {
width: 150px;
max-width: 100%;
}
.input-large {
width: 210px;
max-width: 100%;
}
.input-xlarge {
width: 270px;
max-width: 100%;
}
.input-xxlarge {
width: 530px;
max-width: 100%;
}
input.input-lg {
font-size: 18px;
}

waiter | 园豆:1000 (小虾三级) | 2016-04-21 15:05

然后是哪里的问题呢?我想让它撑开整屏的

支持(0) 反对(0) RunningYY | 园豆:11 (初学一级) | 2016-04-21 15:20

@RunningYY: 可以设置百分比宽度。

支持(0) 反对(0) waiter | 园豆:1000 (小虾三级) | 2016-04-21 15:24

@waiter: 这些Css是在哪里找到的,是bootstrap.min.css么?

支持(0) 反对(0) RunningYY | 园豆:11 (初学一级) | 2016-04-21 15:26

@RunningYY: ace.css,这些你都可以自己设置

支持(0) 反对(0) waiter | 园豆:1000 (小虾三级) | 2016-04-21 15:44
0

F12,看看哪个样式影响了宽度,再找到在哪里定义的,干掉它..........

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2016-04-21 16:04
0

其他样式影响了宽度,F12去找

飞翔の金雕 | 园豆:364 (菜鸟二级) | 2016-04-21 17:54
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册