首页 新闻 赞助 找找看

asp.net 定时执行方法怎么处理?

0
悬赏园豆:5 [已关闭问题] 关闭于 2016-04-22 10:12

这是我的测试代码,OnTimedEvent方法怎么一直在走不出来,给位帮我看看怎么回事?

hslgmq的主页 hslgmq | 初学一级 | 园豆:29
提问于:2016-04-21 16:35
< >
分享
所有回答(2)
0

定时器那几句代码应该写在静态方法里吧

心怀宇宙 | 园豆:643 (小虾三级) | 2016-04-21 16:41

写在Application_Start这里面那不是网页一直打开,然后到这个时间点才会执行这个方法吗,是吗?但我现在这个方法怎么一直调试走不出来,就像死循环,是怎么回事?

支持(0) 反对(0) hslgmq | 园豆:29 (初学一级) | 2016-04-21 16:46

@hslgmq: 你将enabled设置为false,要不一开始就执行,设置成flase后,就是60000时间后执行

支持(0) 反对(0) 心怀宇宙 | 园豆:643 (小虾三级) | 2016-04-21 16:56

@双子rain: 哪里设置?还有就是到底做成windows服务好还是我现在的这种方式好?

支持(0) 反对(0) hslgmq | 园豆:29 (初学一级) | 2016-04-21 16:57

@hslgmq: 你就还是你原来那样写,将myTimer.Enabled=true改为myTimer.Enabled=false试试

支持(0) 反对(0) 心怀宇宙 | 园豆:643 (小虾三级) | 2016-04-21 17:01

@双子rain: 改成false 都进入方法了

支持(0) 反对(0) hslgmq | 园豆:29 (初学一级) | 2016-04-21 17:06
0

if(sweek==strweek.....)
{
return;
string str="111";
}

Mask1 | 园豆:113 (初学一级) | 2016-05-05 11:30
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册