首页 新闻 会员 周边

用AngularJs对一个列表做增删查改遇到问题(本人结贴率高)

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2016-04-21 17:39
<body>
    <div class="container" ng-app="myApp" ng-controller="listCtrl">
        <table class="table table-striped table-bordered">
            <tr>
                <td colspan="7">
                    <a href="/User/Add/{{x.uId}}" class="btn btn-primary">新增</a>
                </td>
            </tr>            
            <tr ng-repeat="x in datas">
                <td>{{x.uId}}</td>
                <td>{{x.uLoginName}}</td>
                <td>{{x.uName}}</td>
                <td>{{x.uGender|gender}}</td>
                <td>{{x.uArddress}}</td>
                <td>{{x.uCreateDate}}</td>
                <td>
                    <a href="/User/Edit/{{x.uId}}" class="btn btn-info">编辑</a>
                    <input type="button" class="btn btn-warning" value="删除" ng-click="Delete({{x.uId}})" />
                </td>
            </tr>
        </table>
    </div>
</body>
</html>
<script src="~/Assets/labs/AngularJs/angular.min.js"></script>
<script>
    var app = angular.module('myApp', []);
    app.controller('listCtrl', function ($scope, $http) {
        $http.post('/User/GetList').success(function (response) {
            $scope.datas = response;
        });

        $scope.Delete = function (id) {
            $http.post('/User/Delete/' + id).success(function (response) {
                window.location = "/User/Index";
            });
        };
    });  
</script>

用Angular.Js和ASP.net MVC对一个列表做增删查改的时候,增查改都没有问题,删除出了问题,按删除按钮一直不能发出请求,不知道是不是缺少$scope,但是数据是repeat出来的也不太好用ng-model,请各位大神指点。

飞翔の金雕的主页 飞翔の金雕 | 菜鸟二级 | 园豆:364
提问于:2016-04-21 16:57
< >
分享
最佳答案
1

<input type="button" class="btn btn-warning" value="删除" ng-click="Delete({{x.uId}})" />

异常了

应该写成这样:

<input type="button" class="btn btn-warning" value="删除" ng-click="Delete(x.uId)" />

 

收获园豆:20
徐大腿 | 菜鸟二级 |园豆:420 | 2016-04-21 17:05

刚刚试了下,的确如您所说的,没有{{}},不过请教下上面的代码全有{{}},为什么这里就要没有{{}}啊?

飞翔の金雕 | 园豆:364 (菜鸟二级) | 2016-04-21 17:21

@飞翔の金雕: {{}}  是输出,Delete(x.uId)  是函数传入形参

徐大腿 | 园豆:420 (菜鸟二级) | 2016-04-21 17:28

@一起走过的日子……: 受教了!请问下您学Angular是在哪个网站上学的啊?我去过几个网站,上面的Angular介绍都比较简单。

飞翔の金雕 | 园豆:364 (菜鸟二级) | 2016-04-21 17:34

@飞翔の金雕: http://docs.ngnice.com/guide/controller 

http://angularjs.cn/tag/AngularJS

徐大腿 | 园豆:420 (菜鸟二级) | 2016-04-21 17:36

@一起走过的日子……: 非常感谢!!!

飞翔の金雕 | 园豆:364 (菜鸟二级) | 2016-04-21 17:39
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册