首页 新闻 会员 周边

请问我的div里面的内容为什么是乱码并且不换行

0
悬赏园豆:15 [已解决问题] 解决于 2016-04-24 15:40

for( var i = 0; i < oUlLis.length; i++ )
{

oUlLis[i].onclick=function()
{
//alert(1);
//var a="我么你哦哈似的办好事的哈哈地哈大皇帝哈哈的会啊互动互哈哈读户户很多擦";
//var content=encodeURI(a);
oContent.innerHTML='我么你哦哈似的办好事的哈哈地哈大皇帝哈哈的会啊互动互哈哈读户户很';


}
}

 

 

 

我这样写

var a="我么你哦哈似的办好事的哈哈地哈大皇帝哈哈的会啊互动互哈哈读户户很多擦";
var content=encodeURI(a);
oContent.innerHTML=decodeURI(content);也不行

hduhdc的主页 hduhdc | 初学一级 | 园豆:106
提问于:2016-04-24 09:29
< >
分享
最佳答案
0

把js文件改为charset=“gb2312”;

hduhdc | 初学一级 |园豆:106 | 2016-04-24 10:34
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册