首页 新闻 会员 周边

java代码中,页面返回上一步,原先历史信息清空了,没有历史填写记录,求大神指点

0
[待解决问题]

jsp页面,input录入域中填写的信息,当点击下一步,跳转到另一个页面的时候,再次点击返回上一页的按钮时,页面信息没有原先填写的值了,请问怎么解决?

三哥大龙的主页 三哥大龙 | 初学一级 | 园豆:74
提问于:2016-04-25 11:19
< >
分享
所有回答(3)
0

js有个window.history.back();能实现吗?

nike_ha | 园豆:177 (初学一级) | 2016-04-25 11:39

z还是简单的实现了回退,输入的信息,都清空了,没有原先的输入信息了,input隐藏域都是空的,不知道怎么回事

支持(0) 反对(0) 三哥大龙 | 园豆:74 (初学一级) | 2016-04-25 12:06
0

第一步输入的信息自己不保存么?

waiter | 园豆:1000 (小虾三级) | 2016-04-25 13:24

保存到哪里?Session里面么?还是说map中,还是说数据库中,写到隐藏域中不行么?

支持(0) 反对(0) 三哥大龙 | 园豆:74 (初学一级) | 2016-04-25 13:31

@三哥大龙: 下一步不是真的要进入一个新的页面。。 一个页面上的多个div可以对应多个下一步页面。

支持(0) 反对(0) waiter | 园豆:1000 (小虾三级) | 2016-04-25 13:38

@waiter: 怎么理解?

支持(0) 反对(0) 三哥大龙 | 园豆:74 (初学一级) | 2016-04-25 13:39

@三哥大龙: 参考下http://www.helloweba.com/demo/reg_wizard/ 

支持(0) 反对(0) waiter | 园豆:1000 (小虾三级) | 2016-04-25 13:39

@三哥大龙: 还有这个:http://www.jquery-steps.com/ 

支持(0) 反对(0) waiter | 园豆:1000 (小虾三级) | 2016-04-25 13:42

@waiter: 但是浏览器的返回会失效的呀

支持(0) 反对(0) 三哥大龙 | 园豆:74 (初学一级) | 2016-04-25 13:42

@waiter: 请问能把能先存到表中,然后再取出来

支持(0) 反对(0) 三哥大龙 | 园豆:74 (初学一级) | 2016-04-25 14:04
0

如果可以的话、可以存入map试试,put到页面对应的文本域。就是跟编辑的效果差不多。不管修改的按钮怎么点击/刷新。值依旧在input里。不离不弃

Ctrl` | 园豆:3317 (老鸟四级) | 2016-04-25 15:20

我写到隐藏域里面了,你说的map,存进去还取出来的?

支持(0) 反对(0) 三哥大龙 | 园豆:74 (初学一级) | 2016-04-25 15:37

@三哥大龙: 。我明白你的意思、不保存到数据表中。我都是在方法里写map、然后put(“StudentName”,StudentName),这种的。然后页面name取出来

支持(0) 反对(0) Ctrl` | 园豆:3317 (老鸟四级) | 2016-04-25 15:43

@g皓皓: 那我存到session里面,应该是一个情况吧!还得重新加载action跳转的方法,从map或者session中取值吗,赋到页面上

支持(0) 反对(0) 三哥大龙 | 园豆:74 (初学一级) | 2016-04-25 15:46

@三哥大龙: 对的

支持(0) 反对(0) Ctrl` | 园豆:3317 (老鸟四级) | 2016-04-25 15:54

@g皓皓: 如果重新加载页面的话,第一次进来的话,为了避免空指针还的判断下呢!当返回上一页的时候,是有值的,可不判断,当第一次进去,还没点击返回上一步按钮的时候,加载进来的时候会报null指针,需要判断的!

支持(0) 反对(0) 三哥大龙 | 园豆:74 (初学一级) | 2016-04-25 15:57
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册