首页 新闻 赞助 找找看

问一个时间转化上的问题

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2016-07-28 15:41

CollectDate = SalesTicket.CollectDate.HasValue ? SalesTicket.CollectDate.Value.ToString("yyyy-MM-dd") : ""

这种方式去转化时间的时候   数据会变成这样。

"CollectDate": "2016-04-21T00:00:00",

莫名的会多个T00:00:00出来

我想问的是,产生这个的原因,除了自己去拼字符串,还有什么解决办法没有。

匿名类外面转化赋值,转化是成功了的,但是匿名类转化对象的时候会自动加上“T00:00:00”

谢谢。






沧海一粟不够喝的主页 沧海一粟不够喝 | 初学一级 | 园豆:5
提问于:2016-04-25 14:18
< >
分享
最佳答案
0

public ActionResult JsonTest() {
var tt = new {
date=DateTime.Now.ToString("yyyy-MM-dd")
};
return Content(Newtonsoft.Json.JsonConvert.SerializeObject( tt));
}

输出:{"date":"2016-04-25"}

收获园豆:10
waiter | 小虾三级 |园豆:1000 | 2016-04-25 15:22
其他回答(2)
0

"CollectDate": "2016-04-21T00:00:00"

這個結果是用什麼方式輸出的?

收获园豆:5
RosonJ | 园豆:4910 (老鸟四级) | 2016-04-25 14:37

JSON   输出    在我给匿名类赋值的时候   他会自动加上 00:00:00  不懂为什么

支持(0) 反对(0) 沧海一粟不够喝 | 园豆:5 (初学一级) | 2016-04-25 14:45

@沧海一粟不够喝: 

可以附上轉化賦值的code嗎

支持(0) 反对(0) RosonJ | 园豆:4910 (老鸟四级) | 2016-04-25 14:58
0

系统认为CollectDate 是时间类型了

然后将将CollectDate 转换为json了

收获园豆:5
刘宏玺 | 园豆:14020 (专家六级) | 2016-04-25 14:40
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册