首页 新闻 会员 周边

jsp分页第二次进入时出错

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题] 关闭于 2016-05-04 10:42

自己写的jsp分页工具包为什么在第一次进入时分页工具栏正常,显示数据的表正常,第二次进入时分页工具栏正常,但是显示数据的表不正常了,表格显示了所有的数据。也就是说,第二次进入时,分页工具栏没问题,但数据表并没有分页,求大神指教

问题补充:
//这是action
 2 private ArrayList<User> userlist;
 3     List<User> users;
 4     private String tid;
 5     private int pageNum;
 6     private int pageSize;
 7     private PageUtil pu;//省略了get/set方法
 8 //按条件查询所有用户1
 9     @SuppressWarnings("unchecked")
10     public String usersInDelete(){
11         //设置每页显示的行数
12         if(session.getAttribute("pageSize")==null){
13             this.pageSize=5;
14         }
15         if(pageNum==0||"".equals(pageNum)){
16             Map<String,String> map=new HashMap<String,String>();
17             map.put("tid", tid);
18             userlist=userService.queryUsers(map);
19             PageUtil pu=new PageUtil(userlist,pageSize);
20             users=(List<User>)userlist.subList(pu.getBeginIndex()-1, pu.getEndIndex());
21             //保存分页信息
22             ActionContext ac=ActionContext.getContext();
23             Map<String,Object> sessionMap=ac.getSession();
24             sessionMap.put("pageSize", pageSize);
25             sessionMap.put("userlist", userlist);
26             sessionMap.put("users", users);
27             sessionMap.put("pu", pu);
28         }else{
29             //从session中获取所有雇员信息
30             userlist=(ArrayList<User>)session.getAttribute("userlist");
31             //从session中获取分页信息
32             pu=(PageUtil)session.getAttribute("pu");
33             pu.setPageNum(pageNum);
34             //根据起始行与结束行获取对应的页面数据
35             users=(List<User>)userlist.subList(pu.getBeginIndex()-1, pu.getEndIndex());
36             session.setAttribute("users", users);
37             session.setAttribute("pu", pu);
38         }
39         
40         return "usersInDelete";
41     }
42 
43 下面是页面的js代码
44 <script language="javascript">
45     //初始化每页显示条数
46     $(function(){
47         var page = $("#page").val();
48         $("#pageSize").val(page);
49         
50     });
51     //改变每页显示行数
52     function pagesize(){
53         var pageSize = $("#pageSize option:selected") .val();
54         parent.location.href = "queryUsers!usersInUpdate?pageSize="+pageSize;
55     }
56     </script>

页面分页栏:

<table width="773" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr align="center" style="width:60%">
<td width="91" align="center" class="text_cray">&nbsp;</td>
<td align="center" class="text_cray">&gt;&gt;
<c:forEach begin="1" end="${pu.pageCount}" var="pageNum">
<a href="<%=basePath%>queryUsers!usersInUpdate?pageNum=${pageNum}">${pageNum}</a>
</c:forEach>
&lt;&lt;</td>
<td width="91" align="right" class="text_cray1" style="width:40%"><label class="text_cray"> 每页显示
<input type="hidden" id="page" value="${pageSize}">
<select name="select2" id="pageSize" onchange="pagesize()">
<option>5</option>
<option>10</option>
</select>
条信息</label></td>
</tr>
<tr align="center">
<td colspan="10" style="font-size: 12px">总页数:${pu.pageCount } | 总行数: ${pu.rowCount } | 当前页数:${pu.pageNum } </td>
</tr>
</table>

黑子菜园的主页 黑子菜园 | 菜鸟二级 | 园豆:262
提问于:2016-04-25 14:21
< >
分享
所有回答(5)
0

代码写错了呗,你这样问没代码,大神能说啥呢。

爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2016-04-25 14:40

已贴部分代码

支持(0) 反对(0) 黑子菜园 | 园豆:262 (菜鸟二级) | 2016-04-25 23:33
0

sql或者传入的下一页那个值的问题

Ctrl` | 园豆:3317 (老鸟四级) | 2016-04-25 15:17

你指的是哪里

支持(0) 反对(0) 黑子菜园 | 园豆:262 (菜鸟二级) | 2016-04-25 23:41

已贴具体部分代码,请指教

支持(0) 反对(0) 黑子菜园 | 园豆:262 (菜鸟二级) | 2016-04-25 23:43
0

是不是下页没有传参数  

 

wtu文 | 园豆:161 (初学一级) | 2016-04-25 15:18

已贴具体部分代码,请指教

支持(0) 反对(0) 黑子菜园 | 园豆:262 (菜鸟二级) | 2016-04-25 23:43
0

数据查错了

刘宏玺 | 园豆:14020 (专家六级) | 2016-04-25 17:05

数据没有问题,跟我数据库里的实验数据一样

已贴具体部分代码,请指教

支持(0) 反对(0) 黑子菜园 | 园豆:262 (菜鸟二级) | 2016-04-25 23:43
0

分页工具包里pagesize给了初始值,自己坑了自己

黑子菜园 | 园豆:262 (菜鸟二级) | 2016-05-04 10:41
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册