首页 新闻 赞助 找找看

asp.net mvc5项目数据库迁移时,如何用解决方案中的其他项目中的DbContext

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2016-04-27 10:31

已知项目结构

      如何使用DAL层的DMSDbContext.cs进行数据库迁移?现在迁移遇到的错误截图如下。

RunningYY的主页 RunningYY | 初学一级 | 园豆:11
提问于:2016-04-26 15:31
< >
分享
最佳答案
0

怎么个意思。

收获园豆:30
waiter | 小虾三级 |园豆:1000 | 2016-04-26 15:39

这部分一般和model对应,model和表对应。你现在什么情况

waiter | 园豆:1000 (小虾三级) | 2016-04-26 15:40

@waiter: 数据迁移不成功,不能使用其他项目中的ContextTypeName,只能使用当前项目的。怎么破?

RunningYY | 园豆:11 (初学一级) | 2016-04-26 18:08

@RunningYY: http://www.myexception.cn/database/2029531.html

waiter | 园豆:1000 (小虾三级) | 2016-04-27 09:06

@waiter: 搞定了,数据迁移的时候项目没有切换,所以出错。谢谢你的帮忙。

RunningYY | 园豆:11 (初学一级) | 2016-04-27 10:31
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册