首页 新闻 赞助 找找看

js 对象 数组属性 转 JSON集合

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2016-04-27 21:00

var obj={aid:[1,2],bid:[1,2]}; 我想转成


 [{aid:1,bid:1},{aid:2,bid:2}]

 

有成熟方法吗?或着写好框架!!

ChixTech的主页 ChixTech | 初学一级 | 园豆:171
提问于:2016-04-27 17:30
< >
分享
最佳答案
1

通过for循环生成一下。

收获园豆:20
waiter | 小虾三级 |园豆:1000 | 2016-04-27 17:41

哈哈,这个我知道,我是想找原生的  类似于JSON.parser  哈哈。非常感谢您的回复。

ChixTech | 园豆:171 (初学一级) | 2016-04-27 17:45

@ChixTech: 那个是json对象转换,你这个相当于两个json对象,数据格式都不一致,肯定要自己编码的。

waiter | 园豆:1000 (小虾三级) | 2016-04-27 17:58
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册