首页 新闻 赞助 找找看

视频文件类型 mp4 mov 还是其他的

0
[已解决问题] 解决于 2016-04-28 16:05

我从相册里选视频 怎么判断这个视频的文件类型 

小辉辉+的主页 小辉辉+ | 初学一级 | 园豆:14
提问于:2016-04-28 15:13
< >
分享
最佳答案
0

我是从相册取的视频,得到ALAsset对象asset

 ALAssetRepresentation *represent = [asset defaultRepresentation];

NSString *uti = [represent UTI];

 NSLog(@"%@",uti);

小辉辉+ | 初学一级 |园豆:14 | 2016-04-28 16:05
其他回答(2)
0

var name="av.mp4";

string str= System.IO.Path.GetExtension(fullPath);

str等于.mp4

小小高 | 园豆:1095 (小虾三级) | 2016-04-28 15:37

视频文件格式并不是指的后缀,内部编码

支持(0) 反对(0) 小辉辉+ | 园豆:14 (初学一级) | 2016-04-28 15:39

@小辉辉+: 文件已存在是吧。

支持(0) 反对(0) 小小高 | 园豆:1095 (小虾三级) | 2016-04-28 15:40

@小小高: 用文件流的形式如这样:

 

http://www.cnblogs.com/babycool/p/3531696.html
支持(0) 反对(0) 小小高 | 园豆:1095 (小虾三级) | 2016-04-28 15:42

@小小高: 你好,能详细讲一下吗,我是iOS,并且你给的这个网站也没有视频啊

支持(0) 反对(0) 小辉辉+ | 园豆:14 (初学一级) | 2016-04-29 15:55

@小辉辉+: ios里面应该也有对应的东西吧。object-c还是swift

支持(0) 反对(0) 小小高 | 园豆:1095 (小虾三级) | 2016-04-29 15:57

@小小高: OC

支持(0) 反对(0) 小辉辉+ | 园豆:14 (初学一级) | 2016-04-29 15:58

@小辉辉+: 不懂

支持(0) 反对(0) 小小高 | 园豆:1095 (小虾三级) | 2016-04-29 15:59

@小辉辉+: object-c不会

支持(0) 反对(0) 小小高 | 园豆:1095 (小虾三级) | 2016-04-29 16:00

@小小高: 如果按你的思路,读出二进制,怎么知道那一段代表的是格式信息,又怎么知道mp4格式对应的二进制

支持(0) 反对(0) 小辉辉+ | 园豆:14 (初学一级) | 2016-04-29 16:01
0

用MIMEType判断

上帝之城 | 园豆:2549 (老鸟四级) | 2016-04-28 15:52
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册