首页 新闻 会员 周边

c# mouseclick时间

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2016-04-29 11:39

编写的一个小游戏,使用的是panel ,添加了mouseclick事件,调试的过程中并无报错,但时间无响应,会是什么原因,找了类似的一个代码来看可以运行,我的却无响应?想知道怎么解决,谢谢~~

GALI17的主页 GALI17 | 初学一级 | 园豆:96
提问于:2016-04-28 16:39
< >
分享
最佳答案
0

panel上面出现其他控件给挡住了吧

 

收获园豆:9
刘宏玺 | 专家六级 |园豆:14020 | 2016-04-28 16:55

panel 上面没有控件了,用drawline来画方格线的

GALI17 | 园豆:96 (初学一级) | 2016-04-28 19:29

@咖喱free: 你的drawline画在了panel上面了?

刘宏玺 | 园豆:14020 (专家六级) | 2016-04-29 10:46

@刘宏玺: 恩恩对的,我发不了图片,我是这样画的

private void panel游戏区_Paint(object sender, PaintEventArgs e)
{
drawLine();//画方格线
for (int i = 0; i < m; i++)
for (int j = 0; j < m; j++)
if (ball[i, j] != panel游戏区.BackColor)
{
drawBall(i, j, ball[i, j]); 
}
makeNextColor();
if (isFirstRun)
{
for (int i = 0; i < 5; i++)
drawBallRandom();
makeNextColor();
isFirstRun = false;
SaveGame.read(this);
}
}

GALI17 | 园豆:96 (初学一级) | 2016-04-29 11:08

@咖喱free: 调试的过程中并无报错 那你调试的时候事件触发了没有?

刘宏玺 | 园豆:14020 (专家六级) | 2016-04-29 11:10

@刘宏玺: 貌似鼠标click事件没有触发成功,我试着单击鼠标想输出一个信息都没有响应

GALI17 | 园豆:96 (初学一级) | 2016-04-29 11:11

@咖喱free: 那你是怎么绑定事件的?

刘宏玺 | 园豆:14020 (专家六级) | 2016-04-29 11:12

@刘宏玺: 难道我没有绑定?我这一部分是照着别人的例子改的,怎么查看有没有绑定?(⊙o⊙)…我是比较菜鸟的

GALI17 | 园豆:96 (初学一级) | 2016-04-29 11:18

@咖喱free: 

刘宏玺 | 园豆:14020 (专家六级) | 2016-04-29 11:20

@刘宏玺: 我发现了,我没有绑定事件;单击后里面有:panel游戏区_MouseClick和panel游戏区_MouseMove

GALI17 | 园豆:96 (初学一级) | 2016-04-29 11:24

@咖喱free: 选了就是绑定了,空着就是没有绑定

刘宏玺 | 园豆:14020 (专家六级) | 2016-04-29 11:25

@刘宏玺: 恩恩,我自己写的是panel游戏区_MouseClick 

private void panel游戏区_MouseClick(object sender, MouseEventArgs e)
{  ....   }

 

选中这个应该就绑定上了,我去试试,谢谢你~

GALI17 | 园豆:96 (初学一级) | 2016-04-29 11:28
其他回答(1)
0

可能是事件没有绑定,看看panel属性里面的事件。

收获园豆:1
waiter | 园豆:1000 (小虾三级) | 2016-04-28 16:42

panel属性里面的事件绑定怎么查看得到?我看了属性没有发现有(⊙o⊙)…

支持(0) 反对(0) GALI17 | 园豆:96 (初学一级) | 2016-04-28 21:08
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册