首页 新闻 会员 周边

Task Parallel Library for .NET 3.5 1.0.2856

0
悬赏园豆:200 [已解决问题] 解决于 2016-04-29 13:45

 

Release Notes

This backport was shipped with the Reactive Extensions (Rx) library up until v1.0.2856.0. It can be downloaded from http://www.microsoft.com/download/en/details.aspx?id=24940 .

铁打接班人流水打工人的主页 铁打接班人流水打工人 | 小虾三级 | 园豆:897
提问于:2016-04-29 09:16
< >
分享
最佳答案
0

1.直接访问nuget网站,看看是不是正常

2.更新nuget

收获园豆:200
jello chen | 大侠五级 |园豆:7336 | 2016-04-29 10:25

   最新的nuget

铁打接班人流水打工人 | 园豆:897 (小虾三级) | 2016-04-29 10:46

@暴力码畜: 使用Nuget包管理工具呢

jello chen | 园豆:7336 (大侠五级) | 2016-04-29 10:48

@jello chen:  

铁打接班人流水打工人 | 园豆:897 (小虾三级) | 2016-04-29 10:50

@jello chen:  。。。

铁打接班人流水打工人 | 园豆:897 (小虾三级) | 2016-04-29 10:50

@暴力码畜: 你的PowerShell安装了吗

jello chen | 园豆:7336 (大侠五级) | 2016-04-29 12:17

@暴力码畜: nuget包管理器控制台就是一个PowerShell控制台

jello chen | 园豆:7336 (大侠五级) | 2016-04-29 13:15

@暴力码畜: 

jello chen | 园豆:7336 (大侠五级) | 2016-04-29 13:16

@jello chen: 之前也没有安装过powershell 我安装一下试试 

铁打接班人流水打工人 | 园豆:897 (小虾三级) | 2016-04-29 13:16

@jello chen: 

铁打接班人流水打工人 | 园豆:897 (小虾三级) | 2016-04-29 13:30

@jello chen: win7 自带 powershell 2.0 的 

铁打接班人流水打工人 | 园豆:897 (小虾三级) | 2016-04-29 13:30

@jello chen: 

铁打接班人流水打工人 | 园豆:897 (小虾三级) | 2016-04-29 13:31

@暴力码畜: vs工具--扩展和更新--搜PowerShell--安装

jello chen | 园豆:7336 (大侠五级) | 2016-04-29 13:36

@jello chen: 

PM> Install-Package TaskParallelLibrary
正在安装“TaskParallelLibrary 1.0.2856.0”。
您正在从 Microsoft Corporation 下载 TaskParallelLibrary,有关此程序包的许可协议在 http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkID=186234 上提供。请检查此程序包是否有其他依赖项,这些依赖项可能带有各自的许可协议。您若使用程序包及依赖项,即构成您接受其许可协议。如果您不接受这些许可协议,请从您的设备中删除相关组件。
已成功安装“TaskParallelLibrary 1.0.2856.0”。
正在将“TaskParallelLibrary 1.0.2856.0”添加到 ConsoleApplication1。
已成功将“TaskParallelLibrary 1.0.2856.0”添加到 ConsoleApplication1。

铁打接班人流水打工人 | 园豆:897 (小虾三级) | 2016-04-29 13:45

@暴力码畜: 解决了是吧

jello chen | 园豆:7336 (大侠五级) | 2016-04-29 13:48
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册