首页 新闻 会员 周边

MySQL中show global status like 'Innodb_row_lock_time_max'; 这个值是说的是Innodb表行锁定的时间,这个值怎么看是好还是坏?

1
悬赏园豆:200 [待解决问题]
MySQL中show global status like 'Innodb_row_lock_time_max';
这个值是说的是Innodb表行锁定的时间,这个值怎么看是好还是坏?
我就叫你女王八的主页 我就叫你女王八 | 初学一级 | 园豆:10
提问于:2016-04-29 14:33
< >
分享
所有回答(2)
1
行锁定的最长时间,单位毫秒。这个值太大的话,可以考虑调低innodb_lock_wait_timeout值
注意,咱们这里说的值太大还是太小不是单一值的值的大小,而是某一个特定时间内(比如10s)的两个值的差的大小
 
http://www.wyzc.com/mysql/?tg=3006123630
这是MySQL的学习资料,你自己看看吧
我忒忙 | 园豆:28 (初学一级) | 2016-04-29 14:35
0

给我一点园逗把

地大勿勃 | 园豆:14 (初学一级) | 2016-05-05 13:57
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册