首页 新闻 赞助 找找看

datagraid not a function?

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2016-04-29 21:46

https://www.zhihu.com/question/44977453

问题补充:

$("#id").datagrid() 这样必须在事件下才是 一个 function 么

小牛马东奔西走去挣钱的主页 小牛马东奔西走去挣钱 | 小虾三级 | 园豆:897
提问于:2016-04-29 15:46
< >
分享
最佳答案
0

先引用 jQuery + EasyUI

然后在引用的语句下面写上类似于这样的脚本

<script type="text/javascript">

  $(function(){

    $("#id").datagrid();

  })

</script>

或者在 jEasyUI.com 网站查看示例。

收获园豆:8
z5337 | 小虾三级 |园豆:512 | 2016-04-29 21:06

  父页面里的 引用对 iframe   失效 ,在 iframe 里引用一下可以了。至于为何 失效,还不清楚

小牛马东奔西走去挣钱 | 园豆:897 (小虾三级) | 2016-04-29 21:48
其他回答(3)
0

先引用,后使用

收获园豆:5
jello chen | 园豆:7306 (大侠五级) | 2016-04-29 15:50
0

easyui中有这个单词吗  datagraid   不是写成datagrid吗

收获园豆:2
啦啦啦啦德玛西亚 | 园豆:71 (初学一级) | 2016-04-29 15:51
0

先引用jQueryeasyui

收获园豆:5
无影飞絮剑 | 园豆:1155 (小虾三级) | 2016-04-29 16:31
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册