首页 新闻 会员 周边

C#后台如何向前台输出空格?

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2016-05-03 19:22

我在网上也搜索了一下,多少的说法都是使用&nbsp,比如下面这个就可以正常输出空格:

<td colspan="5" class="capSon">基&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp本信息</td>

显示内容:“基     本信息”

但是后台像前台输出字符串的时候就不能使用了:

比如MVC4中的模型注解:

[Display(Name = "所属部门")]
[Required(ErrorMessage = "所属部门 必选!")]
public int DeptID { set; get; }

在 "所属部门"中添加&nbsp。就会将一并输出。

求高人指点!

德展自动化的主页 德展自动化 | 菜鸟二级 | 园豆:206
提问于:2016-05-03 08:35
< >
分享
最佳答案
0
 全角  shift+space 
收获园豆:5
大杯美式不加糖不加奶 | 小虾三级 |园豆:994 | 2016-05-03 09:44

 非常感谢!这个方法管用!再次感谢!

德展自动化 | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2016-05-03 19:22
其他回答(1)
0

推荐razor里面用@Html.LabelFor其他重载方法,这样以后修改字段显示可以直接改Razor而不用修改CS再重新发布DLL了!

Я!ńɡ | 园豆:268 (菜鸟二级) | 2016-05-03 08:42
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册