首页 新闻 赞助 找找看

easyUI 弹出新增页面后,不执行js是怎么回事?

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题] 关闭于 2016-05-05 15:40

前几天页面做完还是可以正常运行的,今天要改一个东西,突然发现页面里面的js不执行了,

普通的list列表页,点击新增弹出新页面,弹出的页面里面有js方法$(function(){...}),

具体方法就不写了,$(function(){...})写法不是页面加载之后就会执行的吗,为什么不会执行,在里面写alret(1)都弹不出来。

不知道为什么,就帮忙

Meng_meng的主页 Meng_meng | 初学一级 | 园豆:67
提问于:2016-05-04 15:24
< >
分享
所有回答(2)
0

页面有错误1

博学多思 | 园豆:76 (初学一级) | 2016-05-04 15:29
0

浏览器f12把错误列出来
你的alert后面的括号写错了,要使用半角

刘宏玺 | 园豆:14020 (专家六级) | 2016-05-04 15:47

浏览器f12没有报错,还有alert后面的括号是我在写问题的时候直接写上去的不是复制的 页面上的,

整个js都没有执行

支持(0) 反对(0) Meng_meng | 园豆:67 (初学一级) | 2016-05-04 15:49

@Meng_meng: 难道是脚本文件没引用?

支持(0) 反对(0) 刘宏玺 | 园豆:14020 (专家六级) | 2016-05-04 15:50

@刘宏玺: 放假前还是可以的,中间没人修改我的东西

支持(0) 反对(0) Meng_meng | 园豆:67 (初学一级) | 2016-05-04 15:51

@Meng_meng: 清理下缓存

支持(0) 反对(0) 刘宏玺 | 园豆:14020 (专家六级) | 2016-05-04 15:52
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册