首页 新闻 会员 周边

伙伴类是啥意思?

0
[已解决问题] 解决于 2016-05-20 11:53

伙伴类是啥意思?伙伴类是啥意思?伙伴类是啥意思?伙伴类是啥意思?伙伴类是啥意思?伙伴类是啥意思?

shuai7boy的主页 shuai7boy | 菜鸟二级 | 园豆:225
提问于:2016-05-05 16:31
< >
分享
最佳答案
0

弄明白了,这是MVC中 过滤表单那块涉及的 

我们在MVC中,要过滤提交表单 如果是我们希望的数据 则提交 否则不提交

我们可以在MVC属性上面加上特性标签 但是每次重新生成T4模板 我们打的特性标签就会被初始化

所以引出了伙伴类  

例如:

[MetadataType(typeof(PersonFriend))]//声明PersonFriend为伙伴类

public partial class Person

{

//会调用PersonFriend的元数据

}

public class PersonFriend

{

//在这里定义特性,能有效解决覆盖问题

[RegularExpression("^[0-9]*$")]

public int Age{get;set;}

}

shuai7boy | 菜鸟二级 |园豆:225 | 2016-05-20 11:53
其他回答(1)
0

应该叫:友元类吧。

你百度一下

Supper_litt | 园豆:827 (小虾三级) | 2016-05-10 08:31
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册