首页 新闻 赞助 找找看

asp.net identity 登录,长时间退出

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2016-05-08 14:04

使用asp.net Identity 实现了一个系统的权限管理,猜想由于是基于cookies用户不点击退出一直不会退出。现在有需求用户长时间不操作例如30分钟,就自动退出,类似于基于session验证的session丢失,没有找到如何配置长时间不操作过期。请高手指点。

于为源的主页 于为源 | 小虾三级 | 园豆:956
提问于:2016-05-06 23:28
< >
分享
最佳答案
0

http://stackoverflow.com/questions/37086645/how-to-set-asp-net-identity-cookies-expires-time#

在stackoverflow提了一个一样的问题,解决了,需要的请参考上面的网址

于为源 | 小虾三级 |园豆:956 | 2016-05-08 14:03
其他回答(2)
0

配置sessionstate 节点,timeout="30"

收获园豆:10
上帝之城 | 园豆:2549 (老鸟四级) | 2016-05-07 07:36

具体在哪里配置?是配置文件中吗?我看Identity配置都是从代码中写的啊。

支持(0) 反对(0) 于为源 | 园豆:956 (小虾三级) | 2016-05-07 08:24

@于为源: web.config

支持(0) 反对(0) 上帝之城 | 园豆:2549 (老鸟四级) | 2016-05-07 11:04

@上帝之城: 。。。我感觉够呛管用。Identity是使用的Cookies应该。尝试一下。

支持(0) 反对(0) 于为源 | 园豆:956 (小虾三级) | 2016-05-07 11:09

@于为源: 经过实际测试无效

支持(0) 反对(0) 于为源 | 园豆:956 (小虾三级) | 2016-05-07 12:17
0

 Startup里面app.UseCookieAuthentication里面参数设置ExpireTimeSpan=TimeSpan.FromMinutes(30)

app.UseCookieAuthentication(new CookieAuthenticationOptions
{
AuthenticationType = DefaultAuthenticationTypes.ApplicationCookie,
LoginPath = new PathString("/Account/Login"),
ExpireTimeSpan=TimeSpan.FromMinutes(30)
});

卡叔 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2016-07-06 14:17

谢谢

支持(0) 反对(0) 于为源 | 园豆:956 (小虾三级) | 2016-07-06 15:48
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册