首页 新闻 赞助 找找看

DataGridViewComboBoxColumn 动态改变list

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2016-05-11 12:13

winform

dagagrid中,怎么把不同行的DataGridViewComboBoxColumn的list设置的不一样。

比如说奇数行的 list 显示的是 1:午前  2:午后

偶数行的list显示的是 1:8点-10点 2:10点-12点

 

鱼千流的主页 鱼千流 | 初学一级 | 园豆:71
提问于:2016-05-10 16:14
< >
分享
最佳答案
0

后台数据源里面改好,然后绑定到grid上就好了

收获园豆:50
茂茂 | 老鸟四级 |园豆:2892 | 2016-05-10 17:16

要是换个combobox的话, 简单的就可以搞定, datagrid里面根据行绑定还真不知道怎么搞的。 有没有成功过的源码之类的

鱼千流 | 园豆:71 (初学一级) | 2016-05-10 21:51
其他回答(2)
0

你这个要求有点特殊啊,我感觉实现不了

刘宏玺 | 园豆:14020 (专家六级) | 2016-05-10 17:02

实现不了的原因能否请教下, 自己试着绑定过数据源改变, 没好使。。。

支持(0) 反对(0) 鱼千流 | 园豆:71 (初学一级) | 2016-05-10 21:52

@鱼千流: 因为那一列都是DataGridViewComboBoxColumn,你在怎么换也不能实现两种数据源状态啊

一个控件你改属性,整个列都会跟着变

支持(0) 反对(0) 刘宏玺 | 园豆:14020 (专家六级) | 2016-05-11 09:42
0

自己搞定了,cell里绑定不同的数据源。datagridview的paint事件里各种绑datasouce

鱼千流 | 园豆:71 (初学一级) | 2016-05-11 12:11
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册