首页 新闻 会员 周边

jquery中$test = "<p>"+123+"</p>";然后$($test)为什么没宽度

0
[待解决问题]

今天突然碰到个问题,求大神解答,js代码如下,为什么两个都能创建出p,查看可以都看到宽度,但是读取的时候test宽度是0,try有宽度。查了好久没查到资料,求解答,谢谢!!
$test = "<p>"+123+"</p>";
$($test).appendTo($("div"));

$try = $("<p>"+456+"</p>");
$try.appendTo($("div"));

console.log($($test).innerWidth());
console.log($try.width())

做一个灵活的胖子的主页 做一个灵活的胖子 | 菜鸟二级 | 园豆:202
提问于:2016-05-12 20:30
< >
分享
所有回答(1)
0

当$test放在html里面才会成为一个标签,才有这个属性

刘宏玺 | 园豆:14020 (专家六级) | 2016-05-12 21:50

我是放到div里的,div是在html里的啊,而且相比try来说,只是中间用变量过渡了一下,所以不大明白。

支持(0) 反对(0) 做一个灵活的胖子 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2016-05-12 22:47

@做一个灵活的胖子: 因为$($test) = $("<p>"+123+"</p>")

"<p>"+123+"</p>"还是没有放在标签里面

支持(0) 反对(0) 刘宏玺 | 园豆:14020 (专家六级) | 2016-05-12 23:04

@刘宏玺:哦,明白了,我去width的时候相当于再次创建一个元素,没有放到HTML里,了解了,敲了一天代码有点晕,谢谢

支持(0) 反对(0) 做一个灵活的胖子 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2016-05-12 23:21
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册