首页 新闻 会员 周边

外部 dll 调用 asp.net mvc controller 中的方法

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题] 关闭于 2016-05-28 08:52

  一个mvc站点,有个主程序集 a.dll,里面封装了主要的controller, 现在有另外一个dll,需要调用a.dll controller中的方法methodOne,对其返回值进行进一步的处理

    有没有什么好办法实现? 单纯new一个的话,方法内部调用的一些如HttpContext.Application 为null,直接报错

蓝风»的主页 蓝风» | 初学一级 | 园豆:21
提问于:2016-05-13 09:08
< >
分享
所有回答(2)
0

你可以加qq群415126925 ,群主正在做此方面的开发(直接调用controller),可以去咨询他,共同学习

苦逼师哥 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2016-05-14 12:47
0

没啥好方法。。。。。。。。

我的做法是:a.dll要什么给什么,在调用方,初始化HttpContext.Application(很多地方都要用反射调用asp.net的私有成员)工作量巨大,如果a.dll源代码可控,能节省大量工作

 

宝宝抱抱 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2016-05-14 18:33

我这边是二次开发, 没有a.dll的源码

支持(0) 反对(0) 蓝风» | 园豆:21 (初学一级) | 2016-05-14 20:57
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册