首页 新闻 会员 周边

MVC tr中td的遍历

0
悬赏园豆:20 [待解决问题]

现在我一个tr里有4个td,前2个td想从数据库的一张表里读取数据,类似

签核顺序  签核人 签核意见 签核备注

   1         小李     同意      备注

   2         小王     同意      备注

   3         小张     同意      备注

以上这样  签核顺序和签核人是固定显示一直存在没有不显示的时候,后面2个td则是签核页面完成了读取该页面时才从数据中读取,存储在另外一张表中,

@foreach (var listitem in Model.ERPFormCheckOrder)
           {
               
                <tr>
                    <td>
                        @Html.DisplayFor(modelitem=>listitem.CheckOrder)
                    </td>
                    <td>
                        @Html.DisplayFor(modelitem=>listitem.Checker)
                    </td>
           
                    <td>
                      
                    </td>
                    <td>
                     
                    </td>
         
                </tr>
               
            }

我现在只会遍历前2个td,因为他们是在一行中,不存在嵌套关系,应该怎么写foreach呢

sucheng1992的主页 sucheng1992 | 初学一级 | 园豆:10
提问于:2016-05-13 10:51
< >
分享
所有回答(2)
0

組好Model一併處理 

RosonJ | 园豆:4910 (老鸟四级) | 2016-05-13 11:05
0

联合查询,将两个表的数据合为一个结果集。

CodeHsu | 园豆:5468 (大侠五级) | 2016-05-13 11:06
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册