首页 新闻 会员 周边

博客园自定义样式修改标签页图标

1
悬赏园豆:20 [已关闭问题] 关闭于 2016-05-15 20:45

我不太懂前端方面的知识,怎么都改不了标签页上面的图标。

看到别人的个人博客上面用js修改的,我试了下还是不成功。

万能的园友可以给个解释,或者给一个解决办法吗,感激不尽。

去冰三分糖的主页 去冰三分糖 | 菜鸟二级 | 园豆:380
提问于:2016-05-13 19:31
< >
分享
所有回答(3)
0

慢慢学吧,就是简单的标签获取然后替换属性

刘宏玺 | 园豆:14020 (专家六级) | 2016-05-14 03:02

不是的,博客园自带的那个图标真的替换不了。

我自己的博客用$('[rel="shortcut icon"]').attr('href', "http://XXX.png");就能替换了,但是博客园我自定义样式怎么都替换不了

支持(0) 反对(0) 去冰三分糖 | 园豆:380 (菜鸟二级) | 2016-05-14 03:05

@张君雅小妹妹: 浏览器有缓存,你清理下试试

支持(2) 反对(0) 刘宏玺 | 园豆:14020 (专家六级) | 2016-05-14 03:06
0

没人能够解答,just close the question

去冰三分糖 | 园豆:380 (菜鸟二级) | 2016-05-15 20:44
0

这是你们想要的答案😊

http://www.cnblogs.com/lingyejun/p/9021710.html

翎野君 | 园豆:404 (菜鸟二级) | 2018-05-10 21:16

谢谢~

支持(0) 反对(0) 去冰三分糖 | 园豆:380 (菜鸟二级) | 2018-05-29 15:01
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册