首页 新闻 赞助 找找看

C#中的时间格式转换

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2016-05-15 18:53

2010-01-06 下午 08:00:10

这个怎么转换成“2010-01-06 08:00:10”啊?

 

人人如画的主页 人人如画 | 初学一级 | 园豆:140
提问于:2016-05-14 00:37
< >
分享
最佳答案
2

DateTime t = Convert.ToDateTime("2010-01-06 下午 08:00:10".Replace("下午", "PM").Replace("上午", "AM"));

 

 

DateTime t = DateTime.Parse("2010-01-06 下午 08:00:10", CultureInfo.GetCultureInfo("zh-CHS").DateTimeFormat);

 

最后 t.ToString("yyyy-MM-dd HH:mm:ss")

收获园豆:5
Yu | 专家六级 |园豆:12980 | 2016-05-14 08:34

谢谢,这就是我要的!

人人如画 | 园豆:140 (初学一级) | 2016-05-15 18:53
其他回答(4)
0

DateTime.Parse(s.Remove(11,3))

刘宏玺 | 园豆:14020 (专家六级) | 2016-05-14 02:59

可以转换,但是这个没有考虑到上午还是下午

2010-01-06 下午 08:00:10可以转换为2010-01-06  08:00:10

这样就分不清是上午还是下午了

我想要2010-01-06  20:00:10

支持(0) 反对(0) 人人如画 | 园豆:140 (初学一级) | 2016-05-15 18:49
0

楼上的不用remove直接用。

Supper_litt | 园豆:827 (小虾三级) | 2016-05-14 08:18
0

var dt = DateTime.Parse("2010-01-06 下午 08:00:10");
string a = dt.ToString("yyyy-MM-dd hh:mm:mm");

亲测可用!

simpleZone | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2016-05-15 10:50

该字符串未被识别为有效的 DateTime。有一个未知单词(从索引 11 处开始)。

支持(0) 反对(0) 人人如画 | 园豆:140 (初学一级) | 2016-05-15 18:36

@人人如画: 嗯?你检查一下是否哪个地方有问题,我调试了下没问题哦!

支持(0) 反对(0) simpleZone | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2016-05-15 18:44

@simpleZone: 我还没申请博客,不能把我的图片发给你

支持(0) 反对(0) 人人如画 | 园豆:140 (初学一级) | 2016-05-15 19:04

可是我的dateTime.Parse就是会报错,但是像

2015/12/29 8:00:24

这样的不会,可以转换的

支持(0) 反对(0) 人人如画 | 园豆:140 (初学一级) | 2016-05-15 19:07

@人人如画: 把你的代码贴一下

支持(0) 反对(0) simpleZone | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2016-05-15 19:11

@simpleZone: 

1             var dt = DateTime.Parse("2010-01-06 下午 08:00:10");
2             string a = dt.ToString("yyyy-MM-dd HH:mm:mm");
3             Response.Write(a);        

和你的是一样的

支持(0) 反对(0) 人人如画 | 园豆:140 (初学一级) | 2016-05-15 20:07
0

自己百度搜下

宇诺 | 园豆:233 (菜鸟二级) | 2016-06-11 13:44
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册