首页 新闻 会员 周边

求大侠告诉我怎样通过jquery ajax传递大量的数据到后台

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2016-05-16 17:13

$.ajax({
url: "dataPageExcel.aspx",
data: {
"typeId": "2",
"content1": data3
},
success: function (obj) {
alert(obj);
}
})

这个data3里面的内容很多,点了之后没反应。求大侠指教我。

我对ajax理解很浅,希望大侠们能详细点!

人人如画的主页 人人如画 | 初学一级 | 园豆:140
提问于:2016-05-16 17:03
< >
分享
最佳答案
0

加個type: 'POST'試試

 

不確定request生死可以按F12看看network(網絡)

收获园豆:8
RosonJ | 老鸟四级 |园豆:4910 | 2016-05-16 17:07

请用中文简体,谢谢

小光 | 园豆:1766 (小虾三级) | 2016-05-16 17:09

@小光: 

請自行翻譯,滾

RosonJ | 园豆:4910 (老鸟四级) | 2016-05-16 17:10

@RosonJ: 怎么不用英文回答,不是你的风格~

小光 | 园豆:1766 (小虾三级) | 2016-05-16 17:11

@小光: 

怕他看不懂園豆就bye了..

RosonJ | 园豆:4910 (老鸟四级) | 2016-05-16 17:12

@RosonJ: 哈哈

小光 | 园豆:1766 (小虾三级) | 2016-05-16 17:12

是的,我刚刚加了type:"POST",就好了!

人人如画 | 园豆:140 (初学一级) | 2016-05-16 17:13

@人人如画: 

你運氣不錯,我運氣也不錯,哈哈

RosonJ | 园豆:4910 (老鸟四级) | 2016-05-16 17:14

@RosonJ: 你和那个小光是一伙的?

人人如画 | 园豆:140 (初学一级) | 2016-05-16 17:15

@人人如画: 

不是,他是博問流氓,專騙園豆

RosonJ | 园豆:4910 (老鸟四级) | 2016-05-16 17:16

@RosonJ: 哦,好像是滴

人人如画 | 园豆:140 (初学一级) | 2016-05-16 17:18
其他回答(1)
0

ajax异步提交,格式固定,既然你说对ajax理解浅,建议有空看一下,不是很难

 

收获园豆:2
小光 | 园豆:1766 (小虾三级) | 2016-05-16 17:10
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册