首页 新闻 会员 周边

java 简单程序

0
[已解决问题] 解决于 2016-05-18 14:32

package listexcample;

import java.util.ArrayList;
import java.util.List;
/**
 * 备选课程
 * @author DPC
 *
 */
public class ListTest {
 public List CoursesToSelect;
 public ListTest(){
    this.CoursesToSelect=new ArrayList();
 }
 /**
  * 添加课程
  */
 public void TextAdd(){
     //创建一个课程类,然后通过List的add方法加入到备选课程中
     Course Cr1=new Course("1","数据结构");
     CoursesToSelect.add(Cr1);
     Course temp=(Course)CoursesToSelect.get(0);//对象存入集合中时会变成object类型的,强转成课程类型
     System.out.println("添加了课程:"+temp.id+":"+temp.name);
    
 }
 public static void main(String[] args){
     ListTest l1=new ListTest();
     l1.TextAdd();
 }
}

 

这个程序为什么运行的时候说没有发现main方法呢?Course 类已经定义过了

恶魔疯子的主页 恶魔疯子 | 初学一级 | 园豆:88
提问于:2016-05-17 23:00
< >
分享
最佳答案
0

你在main方法中可以直接写textadd(),main方法删了快捷生成一下试试

奖励园豆:5
小光 | 小虾三级 |园豆:1766 | 2016-05-18 08:28

谢谢,,问题解决了,,可能是eclipse卡主了,,昨天,看了半天也没发现问题,就退出去了,今天打开就能运行了。。。。

恶魔疯子 | 园豆:88 (初学一级) | 2016-05-18 14:30

@恶魔疯子: --

小光 | 园豆:1766 (小虾三级) | 2016-05-18 14:44
其他回答(1)
0

1 重新编译下试试

2 你可能点了别的类运行了。

FreeMan。 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2016-05-18 14:28
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册