首页 新闻 赞助 找找看

jquery的datatable的服务器问题?

0
悬赏园豆:140 [已解决问题] 解决于 2016-05-20 12:05

页面的翻页,排序,过滤已经实现了,需要实现的是数据量的加载,每次只从服务器端获取10条数据,需要使用ajax进行数据的加载,貌似是要用到json传输参数的问题,因为刚刚接触这个插件,所以对这个不是很懂,所以在此跪求大神帮助,知道了可以加我qq帮助我解答:582745244

Gail·Zeng的主页 Gail·Zeng | 初学一级 | 园豆:20
提问于:2016-05-19 18:40
< >
分享
最佳答案
0

没有描述清楚

收获园豆:140
CodeHsu | 大侠五级 |园豆:5468 | 2016-05-19 19:28

j就是datatable服务器处理请求,我现在大体功能已经实现了,要的就是用ajax实现表格的分页加载,分成一页10条数据,只加载当前10条,翻下一页就加载下一页10条数据

Gail·Zeng | 园豆:20 (初学一级) | 2016-05-20 09:40

@Zahi: 这个可以通过后台限制获取数据的条数来实现,就是SQL语句明确获取几条,top,limit之类语法

CodeHsu | 园豆:5468 (大侠五级) | 2016-05-20 09:43

@XY.Seay: 可以加下我qq,然后教下我怎么实现吗?因为这个公司赶的急,自己对这个插件不熟悉,所以在此万分感谢

Gail·Zeng | 园豆:20 (初学一级) | 2016-05-20 10:01
其他回答(3)
0

1.10版本:  
var dt=$("#test").DataTable({
ajax:{
url:"地址",
//data:{"key":value},
//dataSrc:function(res){
//  加载数据会执行这里 这里可以做自定义操作和修改数据源  需要注意的是这个方法要把res里的数据return回去
//}

}

});
data的值就是要传输到后台的参数  
ps:这里只写了数据源操作 其他列操作等自行配置  :) 

 

大杯美式不加糖不加奶 | 园豆:994 (小虾三级) | 2016-05-19 20:54

y因为不太懂datatables,能不能加我qq帮我看一下,我给你具体描述下问题

支持(0) 反对(0) Gail·Zeng | 园豆:20 (初学一级) | 2016-05-20 09:37
0

看你这请求,应该是100条,咋还是10条呢?

刘宏玺 | 园豆:14020 (专家六级) | 2016-05-19 22:22

w偶的pagesize可以改变数据条数的

支持(0) 反对(0) Gail·Zeng | 园豆:20 (初学一级) | 2016-05-20 09:36
0

773866056

摘花 | 园豆:172 (初学一级) | 2016-05-26 11:12
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册