首页 新闻 会员 周边

关于导出Excel报错的问题。

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题] 关闭于 2016-05-23 09:41

服务器无法处理请求。 ---> 未将对象引用设置到对象的实例。

说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未经处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息: System.Web.Services.Protocols.SoapException: 服务器无法处理请求。 ---> 未将对象引用设置到对象的实例。

源错误:

行 1695:        [System.Web.Services.Protocols.SoapDocumentMethodAttribute("http://tempuri.org/BSFX_Exl", RequestNamespace="http://tempuri.org/", ResponseNamespace="http://tempuri.org/", Use=System.Web.Services.Description.SoapBindingUse.Literal, ParameterStyle=System.Web.Services.Protocols.SoapParameterStyle.Wrapped)]
行 1696:        public System.Data.DataSet BSFX_Exl(string strWhere, int Page, int PageNum, string SJJG, string ID) {
行 1697:            object[] results = this.Invoke("BSFX_Exl", new object[] {
行 1698:                        strWhere,
行 1699:                        Page,
问题补充:

 excel.DataSource = zsd.BSFX_Exl(strWhere, page, rows, SJJG, ID);

 

 

用户代码未处理 System.Web.Services.Protocols.SoapException
HResult=-2146233087
Message=服务器无法处理请求。 ---> 未将对象引用设置到对象的实例。
Source=System.Web.Services
Actor=""
Lang=""
Node=""
Role=""
StackTrace:
在 System.Web.Services.Protocols.SoapHttpClientProtocol.ReadResponse(SoapClientMessage message, WebResponse response, Stream responseStream, Boolean asyncCall)
在 System.Web.Services.Protocols.SoapHttpClientProtocol.Invoke(String methodName, Object[] parameters)
在 ZSDKKPTWeb.WebReference.ZSDService.BSFX_Exl(String strWhere, Int32 Page, Int32 PageNum, String SJJG, String ID) 位置 C:\Users\Administrator\Desktop\ZSDKKPTWeb\ZSDKKPTWeb\Web References\WebReference\Reference.cs:行号 1697
在 ZSDKKPTWeb.JZF.BSFX.print(Object sender, EventArgs e) 位置 C:\Users\Administrator\Desktop\ZSDKKPTWeb\ZSDKKPTWeb\JZF\BSFX.aspx.cs:行号 44
在 System.Web.UI.HtmlControls.HtmlAnchor.OnServerClick(EventArgs e)
在 System.Web.UI.HtmlControls.HtmlAnchor.RaisePostBackEvent(String eventArgument)
在 System.Web.UI.HtmlControls.HtmlAnchor.System.Web.UI.IPostBackEventHandler.RaisePostBackEvent(String eventArgument)
在 System.Web.UI.Page.RaisePostBackEvent(IPostBackEventHandler sourceControl, String eventArgument)
在 System.Web.UI.Page.RaisePostBackEvent(NameValueCollection postData)
在 System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain(Boolean includeStagesBeforeAsyncPoint, Boolean includeStagesAfterAsyncPoint)
InnerException:

Cmtry的主页 Cmtry | 初学一级 | 园豆:149
提问于:2016-05-20 11:51
< >
分享
所有回答(1)
0

接口的问题,试试post方式

长蘑菇星人 | 园豆:1832 (小虾三级) | 2016-05-20 12:00

能给个详细的代码么? 谢谢。

支持(0) 反对(0) Cmtry | 园豆:149 (初学一级) | 2016-05-20 14:33

@Cmtry: 没有。如果BSFX_Exl不是你写的,就去找作者。

支持(0) 反对(0) 长蘑菇星人 | 园豆:1832 (小虾三级) | 2016-05-20 14:53

@长蘑菇星人: 好,谢谢。

支持(0) 反对(0) Cmtry | 园豆:149 (初学一级) | 2016-05-20 14:55
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册