首页 新闻 会员 周边

jquery怎么移除off方法?

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2016-05-20 12:01

我的效果是这样的,就是点击后面数字(2,3,4,5)重新开始追加显示,如第一页一样,每页显示10条,多了之后不显示,点击也没有效果。现在问题就是off之后,点击不起作用了。现在寻求是要怎么消除off或者替换的方法?

 

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
    <title></title>
    <script src="js/jquery-1.8.0.min.js" type="text/javascript"></script>
   <script type="text/javascript" language="javascript">
      var index;
     $(document).ready(function(){
    test();//触发
    function test(){
     $("#setpage span").each(function(i,n){
      $(this).click(function () {
      temp=$("#spadd").remove();
      var newtemp=$('<span id="spadd"  class="spadd">点击加载</span>');
       $("#content").html("");
        newtemp.appendTo($("#content"));
         var num=$(this).text();
         //这里是每页是50条
        // alert(num);
         index=(parseInt(num, 10)-1)*50 +5;
          $("#hxt").val(index);
          $("#big").val(num);
        $(this).addClass("current").siblings().removeClass("current");
        });
     });
    }  
     $('#content').on('click','span',function () {
            //alert("dd");
            //每页是5条
                index = $("#hxt").val();            
                div=$("<div class='.yema'>第"+index+"页<hr/></div>")
                  $("#content").append(div);
                  var bignum= $("#big").val();
                  var num= (parseInt(bignum, 10))*5*10;
                  if(index>=num){
                   $('#content').off('click','span');//怎么移除off
                  $("#spadd").text("已经没有了");
                  }
                   $("#spadd").appendTo($("#content"));
                   var x = parseInt(index, 10) + 5;
                    $("#hxt").val(x);
            });
     });
    

    
   </script>
<style type="text/css">
#content{width:100%;height:auto;}
.yema{width:80%; height:100px;}

#setpage {
    margin: 15px auto;
    text-align: center;
}
#setpage span{ 
    border:1px solid #DDD; 
    background:#0d6cbf; 
    display:inline-block; 
    margin:1px; 
    text-decoration:none; 
    text-align:center; 
    color:#fff; 
    padding: 5px 10px; 
    font-size: 16px;
    border-radius: 5px;
} 
#setpage .current{ 
    border:1px solid #0d6cbf; 
    background: #fff; 
    margin:1px; 
    color: #000; 
    text-decoration: underline;
} 
</style>
  
</head>
<body>
总页数:<input type="text" id="txttotal"  /><br />
当前页:<input type="text" id="txtcurr" />

 <div id="content">
  <span id="spadd"  class="spadd">点击加载</span>
</div>
 <input type="hidden" id="hxt" value="1" />
  <input type="hidden" id="big" value="1" />
 <div id="setpage">
   <span class="current">1</span><span>2</span><span>3</span><span>4</span><span>5</span>
 </div>
 

</body>
</html>
剧里局外的主页 剧里局外 | 初学一级 | 园豆:3
提问于:2016-05-20 11:52
< >
分享
最佳答案
0

return了就行啊

收获园豆:50
长蘑菇星人 | 小虾三级 |园豆:1832 | 2016-05-20 11:58

可以了,非常感谢。

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
    <title></title>
    <script src="js/jquery-1.8.0.min.js" type="text/javascript"></script>
   <script type="text/javascript" language="javascript">
      var index;
     $(document).ready(function(){
    test();//触发
    function test(){
     $("#setpage span").each(function(i,n){
      $(this).click(function () {
      temp=$("#spadd").remove();
      var newtemp=$('<span id="spadd"  class="spadd">点击加载</span>');
       $("#content").html("");
        newtemp.appendTo($("#content"));
         var num=$(this).text();
         //这里是每页是50条
        // alert(num);
         index=(parseInt(num, 10)-1)*50 +5;
          $("#hxt").val(index);
          $("#big").val(num);
        $(this).addClass("current").siblings().removeClass("current");
        });
     });
    }  
     $('#content').on('click','span',function () {
            //alert("dd");
            //每页是5条
                index = $("#hxt").val();            
                div=$("<div class='.yema'>第"+index+"页<hr/></div>")
                  $("#content").append(div);
                  var bignum= $("#big").val();
                  var num= (parseInt(bignum, 10))*5*10;
                  if(index>=num){
                   //$('#content').off('click','span');//怎么移除off
                  $("#spadd").remove();
                  return;
                  }else
                  {
                   $("#spadd").appendTo($("#content"));
                  }
                   var x = parseInt(index, 10) + 5;
                    $("#hxt").val(x);
            });
     });
    

    
   </script>
<style type="text/css">
#content{width:100%;height:auto;}
.yema{width:80%; height:100px;}

#setpage {
    margin: 15px auto;
    text-align: center;
}
#setpage span{ 
    border:1px solid #DDD; 
    background:#0d6cbf; 
    display:inline-block; 
    margin:1px; 
    text-decoration:none; 
    text-align:center; 
    color:#fff; 
    padding: 5px 10px; 
    font-size: 16px;
    border-radius: 5px;
} 
#setpage .current{ 
    border:1px solid #0d6cbf; 
    background: #fff; 
    margin:1px; 
    color: #000; 
    text-decoration: underline;
} 
</style>
  
</head>
<body>
总页数:<input type="text" id="txttotal"  /><br />
当前页:<input type="text" id="txtcurr" />

 <div id="content">
  <span id="spadd"  class="spadd">点击加载</span>
</div>
 <input type="hidden" id="hxt" value="5" />
  <input type="hidden" id="big" value="1" />
 <div id="setpage">
   <span class="current">1</span><span>2</span><span>3</span><span>4</span><span>5</span>
 </div>
 

</body>
</html>

 

剧里局外 | 园豆:3 (初学一级) | 2016-05-20 12:09

@剧里局外: function test() 应该写在$() JQuery的外部

程序新青年 | 园豆:841 (小虾三级) | 2016-05-21 19:14

@程序新青年: 写在里面也有效果,请问有什么不同?请指教。

剧里局外 | 园豆:3 (初学一级) | 2016-05-24 15:24
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册