首页 新闻 赞助 找找看

C#如何将Pdf转为Html格式

0
悬赏园豆:60 [已解决问题] 解决于 2016-07-15 18:36

最近客户有这样一个需要,如何将pdf转为html保持格式不变,图片不失真,而且生成的网页要在要小于2M,请教各位大神,能否提供一下解决方案吗?

quan0zhou的主页 quan0zhou | 初学一级 | 园豆:127
提问于:2016-05-24 10:14
< >
分享
最佳答案
-1

Aspose.Pdf

收获园豆:60
Giant150 | 小虾三级 |园豆:1165 | 2016-06-24 16:43
其他回答(6)
0

客户就是上帝啊,提出的要求都是好牛好牛的,你用脚趾头想想看啥是PDF格式先。

爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2016-05-24 10:23
0

搜索

C# pdf to html

刘宏玺 | 园豆:14020 (专家六级) | 2016-05-24 10:24
1

图片不失真.网页小于2m.你直接问她要是PDF里有一个3M的图片怎么办.....MDZZ

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2016-05-24 10:58

页面上嵌入一个iframe,然后在iframe中加载pdf。 这个页面就不足2M了。

支持(0) 反对(0) 幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2016-05-24 11:36

@幻天芒: 我也想这样说的,不过太不厚道了。

支持(0) 反对(0) 爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2016-05-24 12:42

@爱编程的大叔: 要求太变态了。

支持(0) 反对(0) 幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2016-05-24 13:04

@幻天芒: 不是变态,就是瑞祥说的ZHIZHANG。

支持(0) 反对(0) 爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2016-05-24 13:23

@爱编程的大叔: 要理解用户~

支持(0) 反对(0) 幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2016-05-24 17:18

你的已经够仁慈了,我的pdf文件200多兆,我现在想骂人

支持(0) 反对(0) 叫我夭夕 | 园豆:158 (初学一级) | 2019-02-27 11:27
0

你做出来了分享我一份 反正当之前也是花了大工夫 搞 word excel pdf之间转换 

反正 pdf 转 html 最后是没戏了 我觉得弄出这个来了 一定可以卖钱的

小眼睛老鼠 | 园豆:2731 (老鸟四级) | 2016-05-24 14:54
0

客户要无敌的节奏、

Постой! | 园豆:1084 (小虾三级) | 2016-06-20 11:07
0

用Spire.Pdf可以把Pdf转为Html格式
PdfDocument pdf = new PdfDocument();
pdf.LoadFromFile("Test.pdf");
pdf.SaveToFile("Result.html", FileFormat.HTML);

ms_doudou | 园豆:1166 (小虾三级) | 2019-02-25 14:18
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册