首页 新闻 赞助 找找看

由 ReSharper 引起的 Visualstudio 启动调试后直接卡死

0
悬赏园豆:200 [已关闭问题] 关闭于 2016-05-26 10:44

在事件中发现这个错误消息

.NET Runtime version 4.0.30319.1 - 在 CoCreateInstance 期间加载探查器失败。探查器 CLSID:“{76da1720-1499-4db8-8890-307b2cefc99f}”。HRESULT: 0x80040154。  进程 ID (十进制): 8392。消息 ID: [0x2504]。

 

visualstudio 2015 update2 安装了 ReSharper 2016.1.2

我在注册表中搜索了76da1720-1499-4db8-8890-307b2cefc99f,是resharper的另一个跟踪扩展,但我并未安装。后来安装后问题依旧

问题补充:

基本排除硬件问题,不存在带不动软件

i7 6700k,32G内存,SSD

=============================================

2016-05-24 14:35

已经卸载visualstudio相关软件,仅保留IIS,日志中依然会出现 .NET runtime 探测器无法加载。正准备重装系统

Y2zz的主页 Y2zz | 菜鸟二级 | 园豆:393
提问于:2016-05-24 10:39
< >
分享
所有回答(5)
0

工具环境问题,不如重装或者卸载解决来的快。话说resharper不是收费的么

czd890 | 园豆:14292 (专家六级) | 2016-05-24 12:21

 是收费,是我没付费。。。。

支持(0) 反对(0) Y2zz | 园豆:393 (菜鸟二级) | 2016-05-24 13:26
0

ReSharper的版本和VisualStudio 2015 Update2版本不匹配,卸载ReSharper更新成新版本

大志若愚 | 园豆:2138 (老鸟四级) | 2016-05-24 14:29

 并不是这个原因,两个软件的版本都是目前最新的

支持(0) 反对(0) Y2zz | 园豆:393 (菜鸟二级) | 2016-05-24 14:33

@Y2zz: 

错误号:0x80040154表示没有注册类,注册下ReSharper

也有可能是 系统版本兼容 的问题,软件、DLL之类X86,X64是有区别的

组件没有注册类别解决方法

支持(0) 反对(0) 大志若愚 | 园豆:2138 (老鸟四级) | 2016-05-24 15:01
0

是win10系统吗?

jackccc | 园豆:1341 (小虾三级) | 2016-05-24 14:42

 对

支持(0) 反对(0) Y2zz | 园豆:393 (菜鸟二级) | 2016-05-24 14:43
0

没遇到过。顶一下吧

leehavin | 园豆:343 (菜鸟二级) | 2016-05-24 17:49
0

最终重装系统了

Y2zz | 园豆:393 (菜鸟二级) | 2016-05-26 10:43
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册