首页 新闻 会员 周边

在线打开word?java

0
[待解决问题]

java怎么实现在线编辑office文档   在浏览器中打开无需上传下载,,,,

tsYUER的主页 tsYUER | 菜鸟二级 | 园豆:206
提问于:2016-05-26 17:57
< >
分享
所有回答(3)
0

用在线编辑office文档的控件,网上很多,可以试试PageOffice产品,简单好使,很好的实现在线处理和编辑office。可以百度一下PageOffice,他们官网提供免费试用程序,可以试试看。

贝塔ZQ | 园豆:256 (菜鸟二级) | 2016-05-27 09:45
0

可以用OpenOffice这个软件

Holyz | 园豆:235 (菜鸟二级) | 2016-06-08 09:39
0

可以试试Spire.Cloud在线编辑器,可以在线创建、编辑、保存和打印word, excel, ppt,也可以部署在自己的网站
https://cloud.e-iceblue.cn/welcome.html

UnSoleil | 园豆:228 (菜鸟二级) | 2022-09-21 14:04
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册