首页 新闻 会员 周边

【SQL】数据库导出Excel报错

0
[已解决问题] 解决于 2016-05-28 15:40

我尝试导出Excel时报错,唯一的问题,具体如下:

 

具体的报告如下:

 

操作已停止...


- 正在初始化数据流任务 (成功)


- 正在初始化连接 (成功)


- 正在设置 SQL 命令 (成功)


- 正在设置源连接 (成功)


- 正在设置目标连接 (成功)


- 正在验证 (成功)


- 准备执行 (已停止)


- 执行之前 (已停止)


- 正在执行 (错误)
消息
错误 0xc002f210: 准备 SQL 任务 1: 执行查询“CREATE TABLE `KH_XXB` (
`KH_ID` Long,
`KH_name` ...”失败,错误如下:“Microsoft Office Access 数据库引擎找不到对象“KH_XXB”。请确定该对象存在,并正确拼写其名称和路径名。”。失败的原因可能有: 查询本身有问题、未正确设置 "ResultSet" 属性、未正确设置参数或未正确建立连接。
(SQL Server 导入和导出向导)


- 正在复制到 `KH_XXB` (已停止)


- 正在复制到 `View_KH` (已停止)


- 执行之后 (已停止)

 

然后表格是新建的空白的,

然后接下来就是我设计的表及表数据,希望能找到问题所在:

 

葉蕓榕的主页 葉蕓榕 | 菜鸟二级 | 园豆:211
提问于:2016-05-26 21:29
< >
分享
最佳答案
0

我记得数据导出excel 没这么麻烦把

奖励园豆:5
黑猫的黑猫黑猫 | 菜鸟二级 |园豆:325 | 2016-05-27 11:02

看这个 你有没有什么操作不对的没 

http://jingyan.baidu.com/article/8065f87ff6d4262331249806.html

黑猫的黑猫黑猫 | 园豆:325 (菜鸟二级) | 2016-05-27 11:09

你是导出excel  吧  为什么 报错显示

 Microsoft Office Access 数据库引擎找不到对象“KH_XXB

你是不是没有选对

黑猫的黑猫黑猫 | 园豆:325 (菜鸟二级) | 2016-05-27 11:14

@Kylin_liawliet: 选对了,问题已经解决了,我用NOPI导出了,嘻嘻,多谢!!

葉蕓榕 | 园豆:211 (菜鸟二级) | 2016-05-28 15:40
其他回答(1)
0

可以试试用插件,PageOffice插件可以了解看看

贝塔ZQ | 园豆:256 (菜鸟二级) | 2017-05-15 11:55
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册