首页 新闻 会员 周边

dsoframer ocx使用

0
悬赏园豆:5 [待解决问题]

大家好:

       我已经成功将dsoframer.ocx注册成功,然后按照接口文档去调用为何还是提示未找到定义方法

<html>

<head>
<title>web在线编辑</title>

<script type="text/javascript">

function OpenWord() {
//初始化Http引擎
document.all.FramerControl1.HttpInit();
document.all.FramerControl1.Open("file:D:\工作目录\聚信\聚信文档\聚信点评接口文档_二期.docx");
}

</script>
</head>
<body>

<input id="Button1" type="button" value="打开word" onclick="OpenWord()"/>
</body>
</html>

KiSs_小白的主页 KiSs_小白 | 初学一级 | 园豆:3
提问于:2016-05-27 13:44
< >
分享
所有回答(1)
0

我讲找到方法?提问的时候不要有错别字。描述清楚点。接口文档调用一般都是有账号之类的验证吧。除开你贴的代码你有验证吗?你代码那里是直接打开word文档?

objnet | 园豆:156 (初学一级) | 2016-05-28 00:06

不好意思,亲。我不知道你没有用过dsoframer.ocx这个插件。

它是一个现在编辑web的插件。   其实注册成功后。调用相应标签就可以。  问题是我想自己封装一个出来。所以我翻译接口文档。

支持(0) 反对(0) KiSs_小白 | 园豆:3 (初学一级) | 2016-05-28 13:24
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册