首页 新闻 会员 周边

DevExpress GridControl 多线程 加载DataTable GridControl 控件显示红叉

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2016-06-01 15:49

各位朋友 DevExpress  GridControl  多线程 加载DataTable  GridControl 控件显示如下红叉 请问是什么原因?

火悬崖的主页 火悬崖 | 菜鸟二级 | 园豆:434
提问于:2016-05-30 13:49
< >
分享
最佳答案
0

跨线程的话使用BeginInvoke加载DataTable。

收获园豆:15
Firen | 大侠五级 |园豆:5385 | 2016-05-30 16:20

直接用 多线程加载 第一次可以加载  再次点击 加载 按钮就出现 这个红叉 了   会是什么原因呢?

火悬崖 | 园豆:434 (菜鸟二级) | 2016-05-31 08:06

谢谢 用BeginInvoke的方法 实现了 功能

火悬崖 | 园豆:434 (菜鸟二级) | 2016-06-01 15:49
其他回答(1)
0

你想办法避免多线程加载。要不然DEVEXPRESS都是一言不合就向你扔红叉叉的。

收获园豆:5
爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2016-05-30 15:46

本来打算分页加载的    想了想  没必要  还是一次性 加载合适  但是数据量有点多 界面就卡住了。

支持(0) 反对(0) 火悬崖 | 园豆:434 (菜鸟二级) | 2016-05-31 08:04

直接用 多线程加载 第一次可以加载  再次点击 加载 按钮就出现 这个红叉 了   会是什么原因呢?

支持(0) 反对(0) 火悬崖 | 园豆:434 (菜鸟二级) | 2016-05-31 08:06
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册