首页 新闻 赞助 找找看

在博客中怎么发布带有js 代码的博文呢,第一次使用,请指教

0
[已解决问题] 解决于 2016-05-31 15:04

在博客中怎么发布带有js 代码的博文呢,第一次使用,请指教,有的人博文中带有这种源码是怎么实现的

工匠小王的主页 工匠小王 | 菜鸟二级 | 园豆:202
提问于:2016-05-31 14:45
< >
分享
最佳答案
0

是不可以运行js的

奖励园豆:5
CodeHsu | 大侠五级 |园豆:5468 | 2016-05-31 14:46

我看到有的人是可以放上源码的,我的怎么不行

工匠小王 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2016-05-31 14:48

@工匠Coding: 你是想展示源码吗?

1 var str = "hello world!";
2 
3 alert(str);

这样的?

CodeHsu | 园豆:5468 (大侠五级) | 2016-05-31 14:51

@SeayXu: 是呀,我就用的这种插入代码的方式,还是提示我博文中不允许有js代码!

工匠小王 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2016-05-31 14:54

@工匠Coding: 需要向管理员写邮件申请

CodeHsu | 园豆:5468 (大侠五级) | 2016-05-31 14:55

@SeayXu:每次发带有js代码的博文都要申请一遍,还是申请一遍以后就不需要再申请了?

工匠小王 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2016-05-31 14:57

@工匠Coding: 只用申请一次就可以了

发邮件到 contact@cnblogs.com

CodeHsu | 园豆:5468 (大侠五级) | 2016-05-31 14:58

@SeayXu: thanks!!!

工匠小王 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2016-05-31 15:00
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册