首页 新闻 会员 周边

angularjs 样式切换问题

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2016-06-01 16:45

如图:

 

我点击项目 项目LI添加selected 其他的移除。在jq中是 点击的时候 当前this添加 兄弟节点移除。angularjs   呢?

<ul  class="checkable">
  <li ng-click="queryClick(0,this)" class=""><a href=" javascript:;">项目</a></li>
  <li ng-click="queryClick(1,this)" class="selected"><a href="javascript:;">BUG</a></li>
 <li ng-click="queryClick(2,this)" class=""><a href="javascript:;">任务</a></li>
 <li ng-click="queryClick(3,this)" class=""><a href="javascript:;">其他</a></li>
 </ul>

另外博客园是否在标签里面添加angularjs 呢?星哥?

s_p的主页 s_p | 初学一级 | 园豆:138
提问于:2016-06-01 10:50
< >
分享
最佳答案
0

ngClass

ng-class="{'selected':isSelected}"

 

收获园豆:10
写代码的小2B | 老鸟四级 |园豆:4371 | 2016-06-01 10:56

你好朋友这样我只要控制isSelected的ture或者flase?假如 我点击bug 我设置ture 其他的不也是变成true了吗?

s_p | 园豆:138 (初学一级) | 2016-06-01 11:01

@s_p: 

给你的只是示例,你要根据自己的情况来使用,比如下面这样。(手写,未测试)

<ul>
    <li ng-click="setSelected(1)" ng-class="{'selected':isSelected(1)}"></li>
    <li ng-click="setSelected(2)" ng-class="{'selected':isSelected(2)}"></li>
    <li ng-click="setSelected(3)" ng-class="{'selected':isSelected(3)}"></li>
    <li ng-click="setSelected(4)" ng-class="{'selected':isSelected(4)}"></li>
</ul>
<script>
    function ctrl($scope) {
        $scope.selected = 1;
        $scope.isSelected = function (index) {
            return $scope.selected === index;
        };
        $scope.setSelected = function (index) {
            $scope.selected = index;
        };
    };
</script>
写代码的小2B | 园豆:4371 (老鸟四级) | 2016-06-01 11:04

@写代码的小2B: 明白 大搞意思 想到了谢谢 

这个是第3方的一个 不过大概我猜思路也和这个一样 他好像用了一监控的watch

s_p | 园豆:138 (初学一级) | 2016-06-01 11:11
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册