首页 新闻 搜索 专区 学院

EF新手问个code first的问题

0
悬赏园豆:50 [已关闭问题] 关闭于 2016-06-01 13:52

(用户信息类)

 

(角色信息类)

(用户-角色 关系类),一个用户可以有 多个角色,一个角色 也可以有 多个用户。

(DbContext类)

(控制器的构造函数,当程序运行到 dbContext.Database.CreateIfNotExists()时报错)。

报错信息:One or more validation errors were detected during model generation

请问是什么问题啊?谢谢大家。

whwfwfy的主页 whwfwfy | 初学一级 | 园豆:115
提问于:2016-06-01 13:21
< >
分享
所有回答(1)
0

问题在与  用户-角色-关系 类 没有设置主键,设置个ID即可。

希望能帮到后来人。

whwfwfy | 园豆:115 (初学一级) | 2016-06-01 13:51
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册