首页 新闻 会员 周边

创建的 Dynamic Web Project 怎么缺包?

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2016-06-03 14:43

创建的 Dynamic Web Project后,然后让eclipse生成Servlet,结果缺少包,

问题补充:

import javax.servlet.http.HttpServlet; 这个报红,缺少javax.servlet包,不知道怎么回事

简单点的名字的主页 简单点的名字 | 初学一级 | 园豆:133
提问于:2016-06-01 14:54
< >
分享
最佳答案
0

说明你的eclipse没有关联tomcat,右键项目-->build path --->Add Library --->Server Runtime...

收获园豆:15
半夜起来敲代码 | 菜鸟二级 |园豆:257 | 2016-06-02 14:43
其他回答(3)
0

缺少servletapi.jar那个包,网上找一个,然后拷贝到lib中,清理一下项目即可

收获园豆:1
全力以赴001 | 园豆:629 (小虾三级) | 2016-06-01 15:02
0

缺少servletapi.jar那个包,这个包通常在tomcat下lib下有

收获园豆:1
laugher_ccc | 园豆:593 (小虾三级) | 2016-06-01 16:39
0

eclipse在属性里面设置一下tomcat路径,runtime。。

收获园豆:3
[3] | 园豆:1174 (小虾三级) | 2016-06-01 17:36
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册