首页 新闻 会员 周边

请各位帮个忙,用js怎么向一个DIV层中动态添加几个div

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2016-06-02 10:53

x需要先把子div层定义好吗。如果可以,给个代码参考下谢谢。

|麦兜|的主页 |麦兜| | 初学一级 | 园豆:27
提问于:2016-06-02 08:43
< >
分享
最佳答案
0

var childDiv = document.createElement('div')

document.getElementById('divId').appendChild(childDiv);

收获园豆:10
幻天芒 | 高人七级 |园豆:37175 | 2016-06-02 09:12
其他回答(2)
0

$("#id").append("<div></div>")

如此低调的男人 | 园豆:842 (小虾三级) | 2016-06-02 09:08

你添加的div怎么识别呢 没有id属性也没有class属性 我添加多个的话这个方法行吗

支持(0) 反对(0) |麦兜| | 园豆:27 (初学一级) | 2016-06-02 09:11

@|麦兜|: $("#id").find("div").append("<div></div>")

支持(0) 反对(0) 如此低调的男人 | 园豆:842 (小虾三级) | 2016-06-02 09:20
0

<div id="aaa"></div>
<script type="text/javascript">
var aaa = $("<div id='bbb'>bbbb</div>");
$("#aaa").append(aaa);
alert($("#bbb").html());
</script>
可以给添加的div 添个id ..

厕所里的臭石头 | 园豆:108 (初学一级) | 2016-06-02 09:25
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册