首页 新闻 会员 周边

用jquery实现局部刷新功能?

-1
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2016-06-12 15:45

在.NET中的Web前端页面,用jquery实现局部刷新功能?在一个平台中,点击平台左侧菜单按钮,只刷新右侧对应的页面,网上也搜到好多关于Ajax局部刷新,还是搞不懂。。。。。

Reyco的主页 Reyco | 初学一级 | 园豆:14
提问于:2016-06-02 14:51
< >
分享
最佳答案
0

用Ajax,实现异步刷新

收获园豆:20
林中草 | 菜鸟二级 |园豆:224 | 2016-06-03 09:41

刚接触Ajax不久,搞不懂如何去运用

Reyco | 园豆:14 (初学一级) | 2016-06-03 10:40

@H-SMouses: $.ajax({ 
type: “POST”, //提交的类型 
url: “xxxx”,//提交地址 
data: {"aa":"aaa"},//参数 键值对
success: function(msg){ //回调方法 
//后台返回数据msg 可以在后台拼接或者在这里拼接 成需要的html

});

林中草 | 园豆:224 (菜鸟二级) | 2016-06-03 10:44

@H-SMouses: 获取到html之后,清除对应控件下的html,再append上去

林中草 | 园豆:224 (菜鸟二级) | 2016-06-03 10:46

@林中草: 好的,谢谢!

Reyco | 园豆:14 (初学一级) | 2016-06-03 10:49
其他回答(4)
0

直接更新页面标签就可以吧

HelloWorld!!!好难啊 | 园豆:198 (初学一级) | 2016-06-02 15:06
0

菜单是服务器的话就需要通过发送请求,在刷新数据,本地的话就是操作dom而已

全力以赴001 | 园豆:629 (小虾三级) | 2016-06-02 15:28

服务器,怎么操作呀?

支持(0) 反对(0) Reyco | 园豆:14 (初学一级) | 2016-06-02 15:34

@H-SMouses: 你没有学过ajax呀,你.net就可以当做一个服务器,然后有个web页面发送就可以了

支持(0) 反对(0) 全力以赴001 | 园豆:629 (小虾三级) | 2016-06-02 15:37

@全力以赴001: 好的,我试下

支持(0) 反对(0) Reyco | 园豆:14 (初学一级) | 2016-06-02 15:45
0

ajax更新页面标签喽。

半夜起来敲代码 | 园豆:257 (菜鸟二级) | 2016-06-02 17:57
0

用ajax,我目前也在弄这个局部刷新,但是返回数据出错了,你遇到过类似的了吗

front-gl | 园豆:209 (菜鸟二级) | 2016-06-03 10:16

 没有,这个问题还没解决

支持(0) 反对(0) Reyco | 园豆:14 (初学一级) | 2016-06-03 10:40
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册