首页 新闻 赞助 找找看

请问我用root用户 创建了一个用户 并赋予所有的权限Test@'111.88.66.% 然后再如何用这个用户登录?

-1
[已解决问题] 解决于 2016-06-08 11:00
 请问我用root用户  创建了一个用户  并赋予所有的权限Test@'111.88.66.%  然后再如何用这个用户登录?
 
 授予权限Test@localhost可以

写具体的地址就登陆不了
我忒忙的主页 我忒忙 | 初学一级 | 园豆:28
提问于:2016-06-05 11:35
< >
分享
最佳答案
0

添加具体地址的授权或者是用通配符

奖励园豆:5
CodeHsu | 大侠五级 |园豆:5468 | 2016-06-05 11:40
 用通配符了



后面用的%



登录的时候呢



mysql -uTest -p123 -h'111.88.66.2'?


这样子写可以吗
我忒忙 | 园豆:28 (初学一级) | 2016-06-05 11:46

@我忒忙: 将 host 设置为 %

CodeHsu | 园豆:5468 (大侠五级) | 2016-06-05 11:49

@SeayXu:

你有没有做过主从数据库复制?

我忒忙 | 园豆:28 (初学一级) | 2016-06-05 13:49

@我忒忙: 目前还没有亲自实践过

CodeHsu | 园豆:5468 (大侠五级) | 2016-06-05 13:51

@SeayXu: 

 为什么我操作的时候 从服务器总是报Slave is not configured or failed to initialize properly. You must at least set —server-id to enable either a master or a slave. Additional error messages can be found in the MySQL error log.
我忒忙 | 园豆:28 (初学一级) | 2016-06-05 14:10

@SeayXu: 

是因为从服务器的my.cnf没有配置正确吗

我忒忙 | 园豆:28 (初学一级) | 2016-06-05 14:10
CodeHsu | 园豆:5468 (大侠五级) | 2016-06-05 14:14
其他回答(1)
0

1、 Test@localhost 可以是因为mysql默认会进行ip反向解析。

 

2、如果你需要指定IP段,可以使用防火墙来限制。

 

3、允许从所有IP登录是 ‘Test’@‘0.0.0.0 ’

那么指定ip段应该是 ‘Test’@‘111.88.66.0’

墨镜带佬星 | 园豆:2294 (老鸟四级) | 2016-06-06 06:44

MySQL设置默认编码集为utf8怎么设置

支持(0) 反对(1) 我忒忙 | 园豆:28 (初学一级) | 2016-06-06 11:56
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册