首页 新闻 赞助 找找看

用alert刷新一次网页变化一次??

0
[已关闭问题]

为什么用            Response.Write("<script>alert('添加成功!')</script>");
刷新一次,网页就变化一次??? 空间的位置要发生变化?

问题补充: 不好意思是控件
语嫣的主页 语嫣 | 初学一级 | 园豆:200
提问于:2009-07-20 09:44
< >
分享
其他回答(4)
0

这样是提交到后台去处理了,当然要重新刷新页面了。空间?什么意思?

是页面重新加载了一次!

冀强 | 园豆:205 (菜鸟二级) | 2009-07-20 13:03
0

对 ,你如果想用alert而不刷新,请不要用Response.Write,你用Page.ClientScript.RegisterStartupScript试试.

davidsdad | 园豆:235 (菜鸟二级) | 2009-07-20 13:58
0

直接用ALERT重载网页后就会破坏了样式表,所以看起来就变化了

鬼鬼DH | 园豆:205 (菜鸟二级) | 2009-07-20 14:13
0

对 ,你如果想用alert而不刷新,请不要用Response.Write,你用Page.ClientScript.RegisterStartupScript试试.

弑爱 | 园豆:235 (菜鸟二级) | 2009-07-20 20:59
0

试用这个来替代Response.Write():

http://www.cnblogs.com/insus/articles/1341703.html

Insus.NET | 园豆:932 (小虾三级) | 2009-07-21 09:52
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册