首页 新闻 赞助 找找看

jsp动态取json数据

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题] 关闭于 2017-01-05 17:49

  效果描述:

页面标签有text、radio、checkbox等等;

现在获取接口返回数据+数据类型。类型有number、varchar、array、json等。

如何做一个数据字典、让页面根据json数据类型、如何用js动态生成<input type="text">

<input type="radio">

<input type="checkbox">

.....

Ctrl`的主页 Ctrl` | 老鸟四级 | 园豆:3317
提问于:2016-06-06 13:40
< >
分享
所有回答(5)
0

ni你把后面那个json等.去掉然后照着你自己说的那样做.是可以的

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2016-06-06 13:47

额、、上面只是列举个例子。细节表介意,具体怎么实现呢。没搞过这种的哎、感觉匹配成功后还要用js生成页面标签。不懂啊、头大啊(⊙o⊙)

 

支持(0) 反对(0) Ctrl` | 园豆:3317 (老鸟四级) | 2016-06-06 13:57
0

你可以先写出html页面,然后在给

<input type="text">

<input type="radio">

<input type="checkbox">这些赋值,也可以动态生成

<input type="text">

<input type="radio">

<input type="checkbox">

Cuntain√ | 园豆:332 (菜鸟二级) | 2016-06-06 14:18

?怎么讲、比如我事先给这些弄css隐藏、js循环赋值显示。啧啧、感觉是个好庞大的js啊

支持(0) 反对(0) Ctrl` | 园豆:3317 (老鸟四级) | 2016-06-06 14:23

@g皓皓: 恩恩,要是噶虐有点多,那就动态生成好了

支持(0) 反对(0) Cuntain√ | 园豆:332 (菜鸟二级) | 2016-06-06 14:24
0

你的数据应该描述自己要生成什么标签。而不是根据数据类型。

长蘑菇星人 | 园豆:1832 (小虾三级) | 2016-06-06 14:23

普通varchar的、就是text文本框。数组的:01,02,03...生成radio或者checkbox。现在是要这样效果。

支持(0) 反对(0) Ctrl` | 园豆:3317 (老鸟四级) | 2016-06-06 14:26

@g皓皓: 你自己都 "或者" 了,你觉得还有什么更好呢。

支持(0) 反对(0) 长蘑菇星人 | 园豆:1832 (小虾三级) | 2016-06-06 14:30

@g皓皓: 不过讲道理的话。

view如何显示不应该和数据有关系,应该与业务有关系。

比如一个详细,你肯定不能生成表单控件。

支持(0) 反对(0) 长蘑菇星人 | 园豆:1832 (小虾三级) | 2016-06-06 14:36

@长蘑菇星人: 昂、你最后一句话说对了。现在就是要这效果。自动生成控件、根据类型生成各种的

支持(0) 反对(0) Ctrl` | 园豆:3317 (老鸟四级) | 2016-06-06 14:38

@g皓皓: 你需要一个配置。type or field 对应 生成的内容。生成时需要配置+数据。

支持(0) 反对(0) 长蘑菇星人 | 园豆:1832 (小虾三级) | 2016-06-06 14:46

@长蘑菇星人: ...不懂、具体点撒

支持(0) 反对(0) Ctrl` | 园豆:3317 (老鸟四级) | 2016-06-06 14:53

@g皓皓:

{

type:{"array":'<input type="radio" name="{1}" value="{0}">'} ,

field : {"name":'<span>{0}</span>'}

}

支持(0) 反对(0) 长蘑菇星人 | 园豆:1832 (小虾三级) | 2016-06-06 15:14
0

什么都想着动态生成。。。

而且还没描述清楚。。。

顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2016-06-06 14:46

。。已经尽力的描述了。需求就是这么个东西。数据从接口取出来的。就是根据数据类型,生成相对应的text、radio、checkbox等控件(不用怀疑等、先能实现一个就成)。应该是用js的dom元素去生成的样子

支持(0) 反对(0) Ctrl` | 园豆:3317 (老鸟四级) | 2016-06-06 14:50

@g皓皓: 是js,那你就自己根据typeof去生成呗。。。

支持(0) 反对(0) 顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2016-06-06 15:02

@顾晓北: 举个例子好伐、不会搞(⊙_⊙)、js一般般。

支持(0) 反对(0) Ctrl` | 园豆:3317 (老鸟四级) | 2016-06-06 15:06

@g皓皓: 自己搜就完了,知道方向就自己搞吧,我js也并不强。。。

支持(0) 反对(0) 顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2016-06-06 15:08

@顾晓北: 。。额

支持(0) 反对(0) Ctrl` | 园豆:3317 (老鸟四级) | 2016-06-06 15:21
0

隐藏域不就行了

 

李成祥 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2016-06-13 13:04
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册