首页 新闻 赞助 找找看

为何每次点保存都会往原先增加过得div中多增加了一行

0
悬赏园豆:15 [待解决问题]

求大神帮忙解答。困扰很久了。是个小白。求大神帮忙解答。困扰很久了。是个小白。

来治猩猩的我的主页 来治猩猩的我 | 初学一级 | 园豆:173
提问于:2016-06-07 10:45
< >
分享
所有回答(3)
0

$("#addDemoctationForm").children().find("div:list").after(div);

这里的问题,在指定的id的子级的寻找div后增加div?不知道你增加的div是什么,亦或者是$("#addDemoctationForm").children().find("div:list").after("div");这样?

如此低调的男人 | 园豆:842 (小虾三级) | 2016-06-07 11:22

什么意思呀

支持(0) 反对(0) 来治猩猩的我 | 园豆:173 (初学一级) | 2016-06-07 11:24

这是追加额div不能有双引号

支持(0) 反对(0) 来治猩猩的我 | 园豆:173 (初学一级) | 2016-06-07 11:26
0

题目描述太残缺,无法理解~

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2016-06-09 10:55
0

不是要说什么啊,不是有append了吗?

不负春光,努力生长 | 园豆:1382 (小虾三级) | 2016-06-10 13:21
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册