首页 新闻 会员 周边

学习servlet需要的预备知识?

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2016-06-08 11:23

找了一些servlet和jsp的学习视频,看了一两段有点糊涂,想知道需要提前积累一些什么知识才能够开始学习servlet,  java se 语法学过,但是写点实际的东西就是无处下手,html+css+js算是了解,数据库学了sql server 2008

有好的servlet+jsp 的视频资源最好了

康YeYe的主页 康YeYe | 初学一级 | 园豆:104
提问于:2016-06-07 18:15
< >
分享
最佳答案
1

Servlet是JSP的底层,需要Java基础,然后在学Servlet,最后在搞JSP,这要比较好!当然最主要的还是多敲!你那视频是谁讲的,我这有传智的一些视频,但好像有点老了。

收获园豆:50
墨隐于非 | 菜鸟二级 |园豆:256 | 2016-06-08 09:21

马士兵的

 

康YeYe | 园豆:104 (初学一级) | 2016-06-08 09:45

@康YeYe: 哦,尚学堂啊!

墨隐于非 | 园豆:256 (菜鸟二级) | 2016-06-08 10:47

@孤非: 你说的传智是张孝详的吧

康YeYe | 园豆:104 (初学一级) | 2016-06-08 11:25

@康YeYe: 不光他的,还有韩顺平的

墨隐于非 | 园豆:256 (菜鸟二级) | 2016-06-10 12:27
其他回答(1)
1

J2SE基础学了就可以了,主要自己多试试。

laugher_ccc | 园豆:593 (小虾三级) | 2016-06-07 18:26

意思是多敲代码吗

支持(0) 反对(0) 康YeYe | 园豆:104 (初学一级) | 2016-06-07 18:31

@康YeYe: 对的

支持(0) 反对(0) laugher_ccc | 园豆:593 (小虾三级) | 2016-06-08 09:10
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册